Grupo posadas solicita:gerente de alimentos y bebidas*requisitos*:*experiência demostrable en gestión de alimentos y bebida minimo 2 años en el puesto de gerente de alimentos y bebdidas*- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia- experto en delegar múltiples tareas- habilidades de liderazgo y comunicación- al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas- capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros- orientado al cliente y con vocación de servicio- diploma de escuela culinaria o grado en gestión hotelera a o campo relacionado*responsabilidades*:- gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto- mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo- diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua- dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento- fijar objetivos, kpi, horarios, políticas y procedimientos- çpromover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo- cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad- hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividadtipo de puesto: tiempo completosalario: $50,000.00 - $53,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapregunta(s) de postulación:- ¿tienes experiência comprobable como gerente de ay b?
¿cuánto tiempo?Lugar de trabajo: empleo presencial