Hotel casona de los sapos *solicita*:cocinero b rolar turnos*
*disponibilidad para salir a las 12:00 de la noche.*
*objetivo general*
lograr la satisfacción total de los huéspedes y clientes por el servicio y calidad en los alimentos.
*actividades generales*
encargado de la elaboración y terminación de platillos en las diferentes cocinas. Realiza la producción siguiendo las recetas estándar, procedimientos, porcionados, técnicas de preparación, montajes y decoraciones, asegurando la más alta calidad en cada preparación. Realiza la producción siguiendo los estándares de higiene, seguridad y prevención de accidentes en su área. Atiende juntas con sus superiores. Mantiene una buena relación y comunicación laboral con todos sus colegas y compañeros de su área y otras áreas. Realiza la producción, siguiendo los procedimientos para reducir mermas y desechos. Cuida su imagen y presentación. Hace limpieza general al final de su turno.
*perfil*
lic. terminada en gastronomía.
*experiência en producción y bateo de servicio "comida mediterránea" (preferente)
*vivir cerca de zona centro.
*disponibilidad para rolar turnos
*ofrecemos*
*sueldo de $7000 mensual + propinas.
*prestaciones de ley
*horario de 7:00-15:00, 10:00-18:00 y 15:00-23:00
*descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $7,001.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas