Buscamos un profesional con experiencia en repostería y conocimientos básicos de chocolatería para trabajar en nuestro equipo como técnico chocolatero.
descripción del puesto
se requiere experiencia mínima de 1 año en amasijos y/o comedores industriales, panadería, pastelerías, hoteles, restaurantes en el área de repostería. Es deseable conocer la zona de trabajo y tener conocimientos básicos de chocolatería.
* manejo de celular (básico)
entre las responsabilidades del puesto se encuentran cumplir con las metas de producción, eficiencia y visitas por periodo. También es necesario llegar puntual a las tiendas del calendario mensual (8 am) y encargarse de trabajar con chocolate para desplazar los kilos de producción meta al periodo.
el candidato debe dominar el manejo de chocolate para pastelería, saber preparar ganashe, decoraciones de chocolatería, temperar correctamente, coberturas, etc. Además, se espera que tenga creatividad en diseños reposteros que ayuden a desplazar chocolate de nuestras marcas en amasijos o cocinas de autoservicios.
cualificaciones y requisitos
* experiencia mínima de 1 año en amasijos y/o comedores industriales, panadería, pastelerías, hoteles, restaurantes en el área de repostería.
* deseable conocimiento de la zona de trabajo.
* deseables conocimientos básicos de chocolatería.
* manejo de celular (básico).
beneficios
* atractivo sueldo.
* apoyo de transporte.
* vales de despensa.
* herramientas de trabajo.
* seguro de vida.
* vales de despensa.