Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de méxico (aicm / aifa), con reconocimientos internacionales como la mejor sala lounge vip de norteamérica y certificación iso 9000.
Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida haciendo honor a nuestra misión de “transformar pasajeros en huespedes felices”
buscamos tu talento como: cocinero a
objetivo del puesto: crear en el huésped una experiência elite durante su estancia en nuestras salas, atendiéndolo de forma personalizada con calidez y un alto nível de servicio.
*requisitos*:
disponibilidad para rotar turnos (matutino, vespertino y noctuno*)
edad: 25 a 55 años
sexo: indistinto
nível educativo: licenciatura o carrera técnica en gastronomía
conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
Idioma: inglés 40% (inglés de servicio deseable)
experiência comprobable de 2 años
conocimiento en cocina caliente, cocina fría y línea de producción
conocimiento de distintivo h
contar con cartas laborales indispensable
*responsabilidades*:
asegurar que se cuente con los equipos y herramientas de trabajo propias del área.
Asistir puntualmente en el horario apegándose al estándar de presentación personal e higiene establecido
ejecutar y asegurar la adecuada preparación de los alimentos según estándares de la ficha técnica en el sistema
ejecutar y coordinar los montajes, presentación y surtido de las barras de alimentos.
Cumplir las órdenes de servicio recibidas en tiempo y forma.
Mantener en óptimas condiciones de orden y operación las instalaciones y equipos de cocina.
Participar activamente en los programas de capacitación y entrenamientos que le sean indicados por el chef operativo.
Aplicar el justo cumplimiento de las políticas de peps.
Aplicar el etiquetado de los productos elaborados e insumos recibidos con las adecuadas fechas de ingreso y caducidad.
Tomar acciones para atención de desviaciones / errores en la preparación de los alimentos
ofrecemos
sueldo $10,000 mensual bruto
propinas
vales de restaurante
prestaciones de ley
excelente ambiente laboral
crecimiento dentro de la empresa
estabilidad laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $9,500.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿puedes rolar turnos?
Lugar de trabajo: empleo presencial