Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM / AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000.Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de "TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES"CHEF OPERATIVOObjetivo del puesto:Garantizar que las cocinas de todas las salas y en todos los turnos dispongan de los alimentos requeridos para el Lounge y contribuyan de manera distintiva en el impacto positivo de la Experiencia EliteRequisitos:Edad: 35 a 50 añosNivel Educativo: Lic. en Gastronomía (Titulado)Experiencia: 5 años como chef de cocina nacional e internacionalDominio del idioma inglés: 70%Buen manejo del personal a cargoActitud de servicio y proactivaConocimientos:Conocimiento en la norma ISO 9001Dominio de distintivo HCocina nacional e internacionalConocimientos en pastelería y reposteríaConocimiento de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentosConocimiento de salsas madreConocimiento de características de insumos / temperaturas en la recepciónProtocolos de calidad en el servicioControl de costosCreatividad en nuevas tendencias gastronómicasPlanificación de alimentosManejo de personalFunciones:Coordinar con los gerentes, cocineros y personal operativo para una excelente ejecución en piso de los servicios de alimentos y barras de bufetteCoordinar la logística y ejecución de los eventos y/o presentaciones a los principales clientes de la empresaMantener la operatividad de la cocina bajo las normas de Higiene y Seguridad correspondientesSupervisar y coordinar el correcto abasto de productos e insumos para la preparación de alimentosPlanear, innovar y actualizar los menús con base a los lineamientos definidos por la dirección y principales tendencias de la industriaControlar y reportar el costo de los alimentos, sin descuidar la calidad de los productos utilizados en las preparacionesImplementación de distintivo H en todas las cocinasPuestos a los que supervisaChefs operativosEncargados de cocinaCocinero ACocinero BLava LozaOfrecemos:Sueldo competitivoPrestaciones de LeyVales de restauranteZona de trabajo:Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México Terminal 1Horarios RotativosMatutino: 7:00 am a 3:00 pmVespertino: 3:00 pm a 11:00 pmNocturno: 11:00 pm a 7:00 am
📌 Chef Operativo
🏢 The Grand Lounge Elite
📍 Venustiano Carranza