Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Vf-381 | chef operativo

Venustiano Carranza, D.F.
The Grand Lounge Elite
Cocinero
Publicada el 24 septiembre
Descripción

Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM / AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000.Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de "TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES"CHEF OPERATIVOObjetivo del puesto:Garantizar que las cocinas de todas las salas y en todos los turnos dispongan de los alimentos requeridos para el Lounge y contribuyan de manera distintiva en el impacto positivo de la Experiencia EliteRequisitos:Edad: 35 a 50 añosNivel Educativo: Lic. en Gastronomía (Titulado)Experiencia: 5 años como chef de cocina nacional e internacionalDominio del idioma inglés: 70%Buen manejo del personal a cargoActitud de servicio y proactivaConocimientos:Conocimiento en la norma ISO 9001Dominio de distintivo HCocina nacional e internacionalConocimientos en pastelería y reposteríaConocimiento de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentosConocimiento de salsas madreConocimiento de características de insumos / temperaturas en la recepciónProtocolos de calidad en el servicioControl de costosCreatividad en nuevas tendencias gastronómicasPlanificación de alimentosManejo de personalFunciones:Coordinar con los gerentes, cocineros y personal operativo para una excelente ejecución en piso de los servicios de alimentos y barras de bufetteCoordinar la logística y ejecución de los eventos y/o presentaciones a los principales clientes de la empresaMantener la operatividad de la cocina bajo las normas de Higiene y Seguridad correspondientesSupervisar y coordinar el correcto abasto de productos e insumos para la preparación de alimentosPlanear, innovar y actualizar los menús con base a los lineamientos definidos por la dirección y principales tendencias de la industriaControlar y reportar el costo de los alimentos, sin descuidar la calidad de los productos utilizados en las preparacionesImplementación de distintivo H en todas las cocinasPuestos a los que supervisaChefs operativosEncargados de cocinaCocinero ACocinero BLava LozaOfrecemos:Sueldo competitivoPrestaciones de LeyVales de restauranteZona de trabajo:Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México Terminal 1Horarios RotativosMatutino: 7:00 am a 3:00 pmVespertino: 3:00 pm a 11:00 pmNocturno: 11:00 pm a 7:00 am

📌 Chef Operativo
🏢 The Grand Lounge Elite
📍 Venustiano Carranza

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero/a (usj830)
Cuauhtémoc, D.F.
PIZZACAN
Cocinero
Oferta similar
Kx-163 - cocinero a- dark kitchen coyoacan
Tláhuac, D.F.
MUNCHER SAPI DE
Cocinero
Oferta similar
Cocinero encargado turno matutino | [rq-514]
Tlalpan, D.F.
Corporativo kosmos
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Venustiano Carranza, D.F.
Empleo Venustiano Carranza, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Venustiano Carranza, D.F. > VF-381 | Chef Operativo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar