Gerente de alimentos y bebidastrabaja en una de las cadenas más importantes de entretenimiento en el mundo perfil deseado: experiencia en ventas y marketing: historial comprobado en ventas.bexperiencia en roles de ventas, desde ventas directas hasta gestión de cuentas, para comprender los ciclos de ventas y las necesidades del cliente.experiencia en gestión de restaurantes: experiencia en la gestión de operaciones diarias de restaurantes, supervisión del personal, optimización de procesos y la garantía de la calidad del servicio.conocimiento de estándares de franquicias internacionales: comprender y aplicar los estándares específicos de la franquicia, incluyendo aspectos como diseño, branding, menús y procedimientos operativos.servicio al cliente: experiencia en la gestión de la experiencia del cliente, incluyendo la resolución de problemas, la atención a quejas y la implementación de estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.cumplimiento de normativas: familiaridad con las normativas locales, estatales y federales relacionadas con la seguridad alimentaria e higiene.gestión de inventario y adquisiciones: experiencia en la gestión eficiente del inventario de alimentos y bebidas, así como en la selección y adquisición de proveedores.responsabilidades: control de costo de ventascumplimiento de recetasseguridad e higieneinventarios de alimentos y bebidasidiomas: español e inglés conversacionalescolaridad: lic. en hotelería y servicios o lic. en gastronomía.áreas de control: back of house (cocina, almacenes, lavaplatos, areas de empleados), limpieza.jornada tiempo completo. Presencial en nuevo polanco.