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Supervisor/a de operaciones - experiencia (zapopan)

Zapopan, Jal
Importante empresa
Publicada el 26 septiembre
Descripción

OBJETIVO DEL PUESTO
Responsable de gestionar todo lo relativo a los insumos, personal, materiales y equipos necesarios para la prestación de servicios.
Supervisar la operación y al personal de su unidad en base al Sistema, así como administrar el manejo de costos, menús y pedidos, manteniendo siempre una utilidad relativa a la unidad, a través de la constante comunicación con el cliente además de cumplir con los requerimientos del cliente y cubrir los objetivos planteados en contrato. Así como mantener el sistema de calidad e inocuidad de los alimentos, vigilando su aplicación en las unidades mediante el cumplimiento de las normas vigentes y sus procedimientos, basados en la mejora continua.

ACTIVIDADES GENERALES
 Administrar costo de la unidad asignada. (Manteniendo utilidades).
 Asistir a supervisar unidades en los diferentes turnos de servicio (según comedor).
 Cumplir los puntos de los planes de acción.
 Realizar y supervisar inventario de materia prima y de equipo mayor y menor.
 Seguimiento a la capacitación del personal.
 Seguimiento a auditorias y certificaciones (según corresponda).
 Mantener los alimentos dentro de los limites microbiológicos (muestras testigo).
 Diseño de menús.
 Cumplir con los lineamientos de las Buenas prácticas de Manufactura y Manejo Higiénico de Alimentos de la empresa.
 Coordinación de eventos y/o servicios especiales.
 Llevar control de los exámenes microbiológicos del personal en conjunto con el departamento de RH.
 Aplicar en sus actividades concernientes todos los procedimientos marcados para el Sistema de gestión de Inocuidad.
 Reporte de nómina en tiempo y forma al Departamento de Recursos Humanos.

RESPONSABILIDADES Y ACTIVIDADES ESPECIFICAS
• Tiene la responsabilidad de la correcta aplicación de los procedimientos del Sistema de Calidad en la Unidad.

• Tiene la responsabilidad de controlar los productos en el momento de la entrega y si no son conformes, en presencia del repartidor, devolverlos o identificarlos o aislarlos antes de su devolución al proveedor o de su retirada.

• Tiene la responsabilidad de controlar los procesos de producción y verificar que se cumplan todas las actividades de higiene en la Unidad.

• Verificar que su personal cumpla con las Normas de Higiene Personal.
• Efectúa la inspección del ambiente y del aspecto del producto.
• Controla los productos alimenticios, en los aspectos cuantitativos y cualitativos del producto o del servicio, en el momento de su entrega.

• Tiene la responsabilidad de admitir para la distribución de las comidas que hayan superado las inspecciones y ensayos previstos en cada una de las etapas detalladas en los procedimientos de HACCP.

• Responsable de informar al cliente sobre cualquier anomalía al producto en las instalaciones y equipo que es de su propiedad.

 Es responsable de que el personal bajo su autoridad directa posea la capacitación necesaria para el desarrollo de sus responsabilidades.

• Tiene la responsabilidad de verificación y disposición de los productos no conformes en la recepción, almacenamiento, producción y servicio.

 Proporciona o hace seguir al personal bajo su autoridad la capacitación adecuada respecto a las normas establecidas e informa a su superior jerárquico sobre las necesidades de capacitación que detecta.

• Está al pendiente de que el cliente/consumidor cuente con lo necesario en la hora del servicio.
• Verifica que se lleve a cabo la limpieza y desinfección de Materia Prima, Productos, Utensilios, Mobiliarios, Instalaciones y Equipos.

• Es el responsable de aplicar y verificar la correcta implantación de las acciones correctivas y preventivas en la Unidad.

 Archiva los documentos referentes a las compras, al control de recepción, almacenamiento, producción y servicio en la unidad.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Especialidad
- 3 años de experiencia
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 25 y 35 años
- Conocimientos: Auditoria, Creación de equipos, Enseñanza, Gestión de proyectos, Planificación, Manipulación de alimentos, Calidad, Gestión de personal

📌 Supervisor/a de operaciones - Experiencia
🏢 Importante empresa
📍 Zapopan

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