*título del puesto:*:wine steward*reporta a:*:head sommelier/wine director*categoría del puesto:*:supervisión*departamento:*:f&b*propósito estratégico*:junto con el head sommelier creará estrategias para el correcto funcionamiento del departamento, de igual manera propondrá iniciativas, para sobrepasar la expectativa del huésped y los dueños de villas, y crear experiências únicas que impacten de manera positiva en la relación del huésped con el hotel.será un apoyo en todo momento para el head sommelier y se guiará por las políticas y estándares de la compañía.
*actividades*:- servicio de vinos en los diferentes outlets del resort (ventas, servicio de botellas, asistencia al huésped y al equipo de piso)- mantenimiento de cavas y stocks de vino en general (surtido, acomodo, organización, limpieza).- asistencia en tareas de supervisión en el departamento de ayb.- capacitación a staff- apoyo administrativo (pedidos, oc, reportes de ventas, etc.
)*requerimientos*:- experiência en servicio al cliente en restaurante u hotel de ultra lujo.- conocimientos intermedios de vinos y bebidas en general.- excelente presentación y actitud de servicio.- manejo básico de computadora.- deseable.- certificación de sommelier (cms, wset o equivalente con validez internacional).- conocimientos de estándares forbes.- idioma ingles: 100%.- nível de escolaridad: licenciatura o equivalente a experiência.- experiência mínimo de 3 años en posición de front server o wine steward.