Jefe de cocina - zapopan norte
ofertas de encargado de cocina zapopan norte e... Supervición y capacitación del personal de cocina. - supervición y aplicación de los procesos de cocina. - aplicación de mejoras continuas. - gestión del personal de cocina. - supervición de actividades de cierre y actividades de limpieza. - manejo de inventarios y requisición de insumos. - asegurar la calidad y rendimiento de los productos y procesos de cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,400.00 - $10,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas
prestaciones: ayuda o servicio de transporte; servicio de comedor; uniformes gratuitos
tipos de compensaciones: bono de productividad; bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
importante empresa busca jefe de cocina dedicado a supervisar que el personal de cocina realice las preparaciones culinarias conforme a la receta estándar, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios requeridos, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa. Innovación de platillos para lograr los objetivos presupuestales para las diferentes unidades de negocio (presentación, sabor, texturas)
perfil:
* licenciatura concluida en gastronomía (deseable)
* experiencia indispensable de 3 años en puesto similar
* administración de personal
* buena planificación
* atención a los detalles
* conocimientos en gastronomía nacional e internacional y repostería
* conocimientos en distintivo h
* seguridad e higiene
* creación de menús
* elaboración de recetas
* lenguaje apropiado y destreza en comunicación
competencias:
* capacidad de aprendizaje
* observación
* orientación al servicio
* planificación y control
* orden y calidad
* proactividad
* resolución de problemas
* responsabilidad
* trabajo en equipo
* innovación
* senso de efectividad
responsabilidades:
* calcular cantidades en platos junto con coordinador operativo
* supervisar abastecimiento de ingredientes y utensilios
* planificar producción diaria para eventos, restaurante y comedor
* supervisar salida de alimentos conforme a comandas
* verificar cumplimiento del recetario y normas de higiene
* coordinación de limpieza y almacenamiento
* mantener estándares de calidad, seguridad e higiene
* verificar insumos y proveedores
* coordinar mantenimiento de equipos
* capacitar al personal y promover mejora continua
ofrecemos
- atractivo sueldo base + propinas
- vales de despensa
- fondo de ahorro
- 30 días de aguinaldo
- 45% de prima vacacional
- capacitación constante
otros
tipo de puesto: tiempo completo; por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas
prestaciones: uniformes gratuitos
tipo de compensaciones: propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
guadalajara, jalisco
requisitos:
* de 25 a 45 años
* escolaridad mínima de preparatoria
* experiencia mínima de 2 años en el área
* responsable, con actitud de servicio, trabajo en equipo y sentido de urgencia
actividades:
* coordinación de equipo de trabajo
* rescisión de insumos
* inventarios
* seguimiento a comandas
* preparación de alimentos
* porcionar ingredientes
* limpieza en área de trabajo
* apoyo en cualquier función de cocina
* montaje de platillos
ofrecemos:
* sueldo fijo semanal de $2,400 libres
* propinas semanales de $0 a 800
* prestaciones de ley
* horario rolado: 7 a 3 o 3 a 11
* transporte nocturno gratuito
* descanso entre semana
contáctanos vía whatsapp al y agenda tu cita a entrevista
#j-18808-ljbffr