Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie restaurante/room service

Cabo San Lucas, B.C.S.
Hyatt Regency Calgary
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 12 junio
Descripción

Join to apply for the chef de partie restaurante/room service role at hyatt regency calgary

1 week ago be among the first 25 applicants

join to apply for the chef de partie restaurante/room service role at hyatt regency calgary

organization: park hyatt los cabos hotel & residences

summary

objetivo del puesto: supervisar y ejecutar la preparación de alimentos en su estación asignada, garantizando la calidad, presentación, temperatura y tiempo de servicio de los platillos, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel y las normas de higiene y seguridad alimentaria.

funciones principales

* supervisar y participar en la preparación de alimentos en la estación asignada (restaurante o room service).
* verificar la correcta mise en place de su área antes, durante y después de cada servicio.
* controlar la calidad, porcionado, presentación y sabor de los alimentos elaborados.
* asegurar que se respeten los tiempos de servicio establecidos para la entrega de platillos.
* vigilar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria en su estación.
* revisar diariamente el stock de productos, insumos y materias primas necesarios, reportando cualquier faltante.
* supervisar el correcto uso y limpieza de equipos, utensilios y mobiliario de cocina a su cargo.
* apoyar en el entrenamiento y supervisión del personal de cocina bajo su responsabilidad.
* dar seguimiento a órdenes especiales, dietas, requerimientos de huéspedes o servicios de banquetes según indicaciones del sous chef o chef ejecutivo.
* controlar los desperdicios y aprovechar adecuadamente los insumos.
* cumplir y hacer cumplir las políticas y procedimientos operativos del área de cocina.
* participar en inventarios físicos y reportar cualquier incidencia de operación.

qualifications

* carrera técnica o profesional en gastronomía, artes culinarias o afín.
* experiencia mínima de 1 a 2 años en puesto similar en hotelería, restaurantes o room service.
* conocimientos de cocina internacional, presentación de platillos, técnicas de cocción y normas de higiene.
* manejo de equipo de cocina profesional.
* certificación en manejo higiénico de alimentos (deseable).
* actitud de servicio, liderazgo operativo y trabajo en equipo.


seniority level

* entry level


employment type

* full-time


job function

* management and manufacturing
* hospitality

referrals increase your chances of interviewing at hyatt regency calgary by 2x


sign in to set job alerts for “chef de partie” roles.

we’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of ai.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef/culinary instructor, cabo san lucas, mexico
Cabo San Lucas, B.C.S.
Cozymeal, Inc.
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Restaurant chef - peruvian specialty
Cabo San Lucas, B.C.S.
Four Seasons
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Cocinero a
Cabo San Lucas, B.C.S.
Grupo RosaNegra
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Cabo San Lucas, B.C.S. > Chef de partie restaurante/room service

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar