Dirigir al personal del restaurante en general
monitorear y supervisar los gastos e ingresos del día
supervisar los métodos empleados en el área de cocina
abrir y cerrar la sucursal
investigar y solucionar cualquier reclamo de algún cliente
efectuar el inventario del mobiliario y los insumos en alimentos y bebidas.
supervisar el entrenamiento del personal de nuevo ingreso
fijar los turnos de trabajo de los colaboradores
realizar las aclaraciones de incidencias del personal
velar por la limpieza y orden de las instalaciones
gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
controlar los costes operativos para reducir ciertos gastos
planificar y desarrollar eventos para la atracción de clientes.
realizar el roll de turnos de gerencias de resturante
solucionar problemas de la sucursal.
verificar de forma correcta y a detalle todas las áreas del restaurante.
presupuesto de inventarios.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $19,000.00 - $23,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- apoyo para estudios
- automóvil de la empresa
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- programa de referidos
- servicio de comedor con descuento
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
lugar de trabajo: empleo presencial