Cocinera (o) suc. Zamora
por temporada: del 01 de diciembre 2025 al 15 de enero 2026
horario: 11:30am - 8:30pm
funciones:
* manejo de línea fría y línea caliente.
* revisar tiempos de entrega de comanda.
* buffet de fin de semana.
* seguimiento estandarizado de recetas.
* limpieza del área.
* preparar los menús junto a los colaboradores.
* seguir las instrucciones del chef ejecutivo y del sous chef.
competencias:
* honesto.
* carismático.
* puntual.
* actitud de servicio.
* gusto por atención al cliente.
* buena presentación.
* sentido de urgencia.
ofrecemos
* sueldo $10,714.00 mensuales
* vales de despensa $600.00 mensuales.
* propinas diarias.
* prestaciones de ley.
* bebida de cortesía.
* alimento gratuito.
* capacitación constante.
* uniformes.
* oportunidad de crecimiento
requisitos
* edad: de 24 años en adelante.
* nivel de estudios: preparatoria terminada o equivalente.
* experiencia: 1 año como encargado o distintos puestos de cocina.
* buena presentación