Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subgerente de restaurante kfc ojo de agua

Xico, Méx
Buscojobs México
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 18 septiembre
Descripción

Subgerente-de-restaurante en tecamac

ciudad de méxico, distrito federal corporativo de restaurantes


descripción del trabajo

corporativo gastrónomico

estamos buscando "subgerente taquería"

requisitos:

* licenciatura trunca o terminada (orientada al giro restaurantero, no fast food)
* edad: 30 a 45 años
* disponibilidad de tiempo
* conocimiento en peps, inventarios, control de personal, proveedores, merma, manejo de pc, servicio al cliente, estrategias de venta
* experiência como subgerente de restaurante, preferentemente en taquería, mínimo 2 años

ofrecemos:

* sueldo base
* comedor
* crecimiento

tipo de puesto: tiempo completo

salario: $10,000.00 - $10,001.00 al mes

horario: turno de 12 horas


subgerente de sucursal - little caesars

coacalco, méxico — little caesars pizza - grupo cever


descripción del trabajo

vacante para la empresa little caesars pizza - grupo cever en coacalco de berriozábal, estado de méxico. little caesar’s, la cadena de restaurantes de comida rápida, busca talento para incorporarse como subgerente de sucursal.

requisitos:

* experiência mínima de 1 año en el giro restaurantero o puesto similar
* disponibilidad para trabajar en los municipios de tultitlán, coacalco y ecatepec
* conocimientos en inventarios, manejo de personal, entrega de valores, auditorías
* conocimientos básicos de computación (word, excel)
* flexibilidad para trabajar rolando turnos
* habilidades de liderazgo y de organización
* sentido de urgencia
* responsable
* proactivo

principales responsabilidades y funciones:

* coordinar la operación de la sucursal
* supervisar y motivar al personal del turno, en actividades de cada área y capacitación
* realizar informes de indicadores, elaboración de inventarios, reportes diarios a jefe inmediato
* manejo de efectivo y control del presupuesto
* toma de decisiones y resolución de problemas prácticos y de operación
* representar a la marca y ser el ejemplo para el equipo de la sucursal

ofrecemos:

* prestaciones básicas de ley desde el primer día
* desarrollo profesional
* sueldo competitivo
* capacitación continua
* uniforme

nível de educación deseada: media superior

nível de experiencia deseada: medio

función departamental: manufactura / operaciones

industria: restaurantes

habilidades: trabajo en equipo, puntualidad


descripción del trabajo

ciudad de méxico, distrito federal poga cafelicatessen

objetivo del cargo: responsable de mantener los estandares que se han establecido para la empresa y velar sobre la operación del negocio. Asegurar la correcta recepción, almacenamiento y distribución de productos e insumos del establecimiento.

indicadores de desempeño laboral

* ventas: cumplimiento de presupuestos; seguimiento a meseros; promover cultura de ventas; reconocer clientes frecuentes
* control de gastos y compras: control del costo de mercancía; mantener niveles de inventario
* operación: garantizar una experiencia formidable; funcionamiento de cocina, bar y servicio; cuidar la calidad; seguimiento de recetas estandarizadas; apertura y cierre de caja; transparencia en manejo de efectivo
* equipo de trabajo: liderar procesos; solucionar conflictos; reuniones pre-apertura; asistencia

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $8,265.52 - $20,536.27 al mes

beneficios: apoyo para estudios; uniformes gratuitos

pago complementario: bono trimestral, propinas

tipo de jornada: turno de 8 horas

experiencia: dirección de restaurante: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial


subgerente de restaurante little caesars moliere

ciudad de méxico, distrito federal — little caesars pizza


descripción del trabajo

little caesar´s sucursal molier, cerca de metro san joaquín. Solicita: subgerente de restaurante.

requisitos

* experiência mínima de 1 año en el giro restaurantero o similar
* conocimientos en inventarios, manejo de personal
* conocimientos básicos de computación (word, excel)
* proactivo
* responsable
* con sentido de liderazgo
* disponibilidad para rolar turnos

principales responsabilidades y funciones:

* manejo de personal
* asignación de horarios y actividades; elaboración de inventarios
* manejo de efectivo y control del presupuesto
* análisis de indicadores y capacitación del personal
* toma de decisiones

ofrecemos: desarrollo profesional; sueldo competitivo; prestaciones de ley desde el primer día; capacitación continua; uniforme

nível de educación deseada: superior - trunco

nível de experiência deseada: medio

función departamental: comercial / ventas

tipo de empleo: tiempo completo

turnos rotativos

estado: estado de méxico

sueldo: $14,000.00 al mes

beneficios: uniformes gratuitos

lugar de trabajo: empleo presencial


subgerente de restaurante en toreo parque central

naucalpan, méxico — crepes & waffles


descripción del trabajo

crepes & waffles busca subgerente de restaurante. 24/7 servicio en 11 sucursales: paseo acoxpa, santa fe, tezontle, oasis coyoacán, perisur, parque delta, toreo parque central, reforma 222, plaza satélite, parque lindavista y mitikah.

requisitos: licenciatura concluida o trunca en gastronomía, administración de restaurantes, turismo o afín; 5 años de experiencia en puesto similar; disponibilidad para rolar turnos de lunes a domingo con un día de descanso entre semana

responsabilidades: gestionar equipo entre 20 y 40 personas; pasión por servicio y administración de restaurante

ofrecemos: sueldo competitivo según experiencia; prestaciones de ley y superiores; contratación directa

tipo de puesto: tiempo completo, indefinido

turnos rotativos; estado de méxico

sueldo: $14,000.00 - $19,000.00 al mes

horario: fines de semana; turno de 8 horas

prestaciones: servicio de comedor

lugar de trabajo: empleo presencial


subgerente de restaurante little caesars lomas de chamizal

ciudad de méxico, distrito federal — little caesars pizza


descripción del trabajo

little caesar´s sucursal lomas de chamizal. Solicita: subgerente de restaurante

requisitos

* experiência mínima de 1 año en el giro restaurantero o puesto similar
* conocimientos en inventarios, manejo de personal
* conocimientos básicos de computación (word, excel)
* proactivo
* responsable
* con sentido de liderazgo
* disponibilidad para rolar turnos

principales responsabilidades y funciones:

* manejo de personal
* asignación de horarios y actividades
* elaboración de inventarios
* manejo de efectivo y control del presupuesto
* análisis de indicadores y capacitación del personal
* toma de decisiones

ofrecemos: desarrollo profesional; sueldo competitivo; prestaciones básicas de ley desde el primer día; capacitación continua; uniforme

nível de educación deseada: superior - trunco

nível de experiência deseada: medio

función departamental: comercial / ventas

tipo de empleo: tiempo completo

turnos rotativos

estado: estado de méxico

sueldo: $14,000.00 al mes

beneficios: uniformes gratuitos

lugar de trabajo: empleo presencial


subgerente de alimentos y bebidas

ciudad de méxico, distrito federal — hilton


descripción del trabajo

subgerente de alimentos y bebidas. Responsable de asistir en la gestión operativa de todas las áreas de alimentos y bebidas para ofrecer una experiencia de primer nivel, entrenar al personal y trabajar dentro de las directrices presupuestarias.

qué harás:

* supervisar operaciones de las áreas de alimentos y bebidas
* mantener altos estándares de servicio
* recrutar, gestionar, entrenar y desarrollar al equipo
* ayudar en evaluaciones y gestiones presupuestarias
* gestionar consultas de huéspedes de forma oportuna
* trabajar con presupuestos y objetivos departamentales
* desarrollar menús con el equipo
* cuestionario de inventarios mensuales
* incentivar al equipo para maximizar ventas
* sustituir al gerente cuando sea necesario
* cumplir normas de seguridad y salud

qué buscamos: experiencia previa en gestión o supervisión de alimentos y bebidas; conocimiento de sistemas financieros; capacidad de liderazgo y servicio al cliente; buenas habilidades de comunicación; disponibilidad para trabajar varios turnos

ventajas: beneficios de ley y superiores; hotel hilton

tipo de puesto: tiempo completo

estado: ciudad de méxico


almacenista con experiencia en alimentos y bebidas

ciudad de méxico, distrito federal — corporativo de restaurantes


descripción del trabajo

corporativo de restaurantes. Buscamos: almacenista restaurante

requisitos

* experiência comprobable en el puesto de 2 años (almacenista de comisariato, restaurantes)
* preparatoria terminada
* manejo de office (excel, word)
* vivir cerca de la zona a laborar (zona centro)
* experiência en recepción de producto, trato con proveedores, elaboración de inventarios, actitud de servicio; deseable experiencia en distintivo h, manejo peps

ofrecemos

* sueldo 9,000 neto
* prestaciones de ley

interesados postularse enviando cv al correo indicado

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

salario: $9,000.00 - $9,001.00 al mes

horario: turno de 10 horas

lugar de trabajo: una ubicación


¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Xico, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Subgerente de restaurante kfc ojo de agua

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar