Subgerente-de-restaurante en tecamac
ciudad de méxico, distrito federal corporativo de restaurantes
descripción del trabajo
corporativo gastrónomico
estamos buscando "subgerente taquería"
requisitos:
* licenciatura trunca o terminada (orientada al giro restaurantero, no fast food)
* edad: 30 a 45 años
* disponibilidad de tiempo
* conocimiento en peps, inventarios, control de personal, proveedores, merma, manejo de pc, servicio al cliente, estrategias de venta
* experiência como subgerente de restaurante, preferentemente en taquería, mínimo 2 años
ofrecemos:
* sueldo base
* comedor
* crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $10,001.00 al mes
horario: turno de 12 horas
subgerente de sucursal - little caesars
coacalco, méxico — little caesars pizza - grupo cever
descripción del trabajo
vacante para la empresa little caesars pizza - grupo cever en coacalco de berriozábal, estado de méxico. little caesar’s, la cadena de restaurantes de comida rápida, busca talento para incorporarse como subgerente de sucursal.
requisitos:
* experiência mínima de 1 año en el giro restaurantero o puesto similar
* disponibilidad para trabajar en los municipios de tultitlán, coacalco y ecatepec
* conocimientos en inventarios, manejo de personal, entrega de valores, auditorías
* conocimientos básicos de computación (word, excel)
* flexibilidad para trabajar rolando turnos
* habilidades de liderazgo y de organización
* sentido de urgencia
* responsable
* proactivo
principales responsabilidades y funciones:
* coordinar la operación de la sucursal
* supervisar y motivar al personal del turno, en actividades de cada área y capacitación
* realizar informes de indicadores, elaboración de inventarios, reportes diarios a jefe inmediato
* manejo de efectivo y control del presupuesto
* toma de decisiones y resolución de problemas prácticos y de operación
* representar a la marca y ser el ejemplo para el equipo de la sucursal
ofrecemos:
* prestaciones básicas de ley desde el primer día
* desarrollo profesional
* sueldo competitivo
* capacitación continua
* uniforme
nível de educación deseada: media superior
nível de experiencia deseada: medio
función departamental: manufactura / operaciones
industria: restaurantes
habilidades: trabajo en equipo, puntualidad
descripción del trabajo
ciudad de méxico, distrito federal poga cafelicatessen
objetivo del cargo: responsable de mantener los estandares que se han establecido para la empresa y velar sobre la operación del negocio. Asegurar la correcta recepción, almacenamiento y distribución de productos e insumos del establecimiento.
indicadores de desempeño laboral
* ventas: cumplimiento de presupuestos; seguimiento a meseros; promover cultura de ventas; reconocer clientes frecuentes
* control de gastos y compras: control del costo de mercancía; mantener niveles de inventario
* operación: garantizar una experiencia formidable; funcionamiento de cocina, bar y servicio; cuidar la calidad; seguimiento de recetas estandarizadas; apertura y cierre de caja; transparencia en manejo de efectivo
* equipo de trabajo: liderar procesos; solucionar conflictos; reuniones pre-apertura; asistencia
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,265.52 - $20,536.27 al mes
beneficios: apoyo para estudios; uniformes gratuitos
pago complementario: bono trimestral, propinas
tipo de jornada: turno de 8 horas
experiencia: dirección de restaurante: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
subgerente de restaurante little caesars moliere
ciudad de méxico, distrito federal — little caesars pizza
descripción del trabajo
little caesar´s sucursal molier, cerca de metro san joaquín. Solicita: subgerente de restaurante.
requisitos
* experiência mínima de 1 año en el giro restaurantero o similar
* conocimientos en inventarios, manejo de personal
* conocimientos básicos de computación (word, excel)
* proactivo
* responsable
* con sentido de liderazgo
* disponibilidad para rolar turnos
principales responsabilidades y funciones:
* manejo de personal
* asignación de horarios y actividades; elaboración de inventarios
* manejo de efectivo y control del presupuesto
* análisis de indicadores y capacitación del personal
* toma de decisiones
ofrecemos: desarrollo profesional; sueldo competitivo; prestaciones de ley desde el primer día; capacitación continua; uniforme
nível de educación deseada: superior - trunco
nível de experiência deseada: medio
función departamental: comercial / ventas
tipo de empleo: tiempo completo
turnos rotativos
estado: estado de méxico
sueldo: $14,000.00 al mes
beneficios: uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
subgerente de restaurante en toreo parque central
naucalpan, méxico — crepes & waffles
descripción del trabajo
crepes & waffles busca subgerente de restaurante. 24/7 servicio en 11 sucursales: paseo acoxpa, santa fe, tezontle, oasis coyoacán, perisur, parque delta, toreo parque central, reforma 222, plaza satélite, parque lindavista y mitikah.
requisitos: licenciatura concluida o trunca en gastronomía, administración de restaurantes, turismo o afín; 5 años de experiencia en puesto similar; disponibilidad para rolar turnos de lunes a domingo con un día de descanso entre semana
responsabilidades: gestionar equipo entre 20 y 40 personas; pasión por servicio y administración de restaurante
ofrecemos: sueldo competitivo según experiencia; prestaciones de ley y superiores; contratación directa
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
turnos rotativos; estado de méxico
sueldo: $14,000.00 - $19,000.00 al mes
horario: fines de semana; turno de 8 horas
prestaciones: servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial
subgerente de restaurante little caesars lomas de chamizal
ciudad de méxico, distrito federal — little caesars pizza
descripción del trabajo
little caesar´s sucursal lomas de chamizal. Solicita: subgerente de restaurante
requisitos
* experiência mínima de 1 año en el giro restaurantero o puesto similar
* conocimientos en inventarios, manejo de personal
* conocimientos básicos de computación (word, excel)
* proactivo
* responsable
* con sentido de liderazgo
* disponibilidad para rolar turnos
principales responsabilidades y funciones:
* manejo de personal
* asignación de horarios y actividades
* elaboración de inventarios
* manejo de efectivo y control del presupuesto
* análisis de indicadores y capacitación del personal
* toma de decisiones
ofrecemos: desarrollo profesional; sueldo competitivo; prestaciones básicas de ley desde el primer día; capacitación continua; uniforme
nível de educación deseada: superior - trunco
nível de experiência deseada: medio
función departamental: comercial / ventas
tipo de empleo: tiempo completo
turnos rotativos
estado: estado de méxico
sueldo: $14,000.00 al mes
beneficios: uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
subgerente de alimentos y bebidas
ciudad de méxico, distrito federal — hilton
descripción del trabajo
subgerente de alimentos y bebidas. Responsable de asistir en la gestión operativa de todas las áreas de alimentos y bebidas para ofrecer una experiencia de primer nivel, entrenar al personal y trabajar dentro de las directrices presupuestarias.
qué harás:
* supervisar operaciones de las áreas de alimentos y bebidas
* mantener altos estándares de servicio
* recrutar, gestionar, entrenar y desarrollar al equipo
* ayudar en evaluaciones y gestiones presupuestarias
* gestionar consultas de huéspedes de forma oportuna
* trabajar con presupuestos y objetivos departamentales
* desarrollar menús con el equipo
* cuestionario de inventarios mensuales
* incentivar al equipo para maximizar ventas
* sustituir al gerente cuando sea necesario
* cumplir normas de seguridad y salud
qué buscamos: experiencia previa en gestión o supervisión de alimentos y bebidas; conocimiento de sistemas financieros; capacidad de liderazgo y servicio al cliente; buenas habilidades de comunicación; disponibilidad para trabajar varios turnos
ventajas: beneficios de ley y superiores; hotel hilton
tipo de puesto: tiempo completo
estado: ciudad de méxico
almacenista con experiencia en alimentos y bebidas
ciudad de méxico, distrito federal — corporativo de restaurantes
descripción del trabajo
corporativo de restaurantes. Buscamos: almacenista restaurante
requisitos
* experiência comprobable en el puesto de 2 años (almacenista de comisariato, restaurantes)
* preparatoria terminada
* manejo de office (excel, word)
* vivir cerca de la zona a laborar (zona centro)
* experiência en recepción de producto, trato con proveedores, elaboración de inventarios, actitud de servicio; deseable experiencia en distintivo h, manejo peps
ofrecemos
* sueldo 9,000 neto
* prestaciones de ley
interesados postularse enviando cv al correo indicado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $9,001.00 al mes
horario: turno de 10 horas
lugar de trabajo: una ubicación
¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?
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