Cubrir el programa de seguridad alimentaria institucional conforme a los planes alimentarios establecidos
- realizar recetas basadas en el insumo existente y de acuerdo a un cuidado alimenticio, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la organización.
- toma de datos antropométricos a niñas, niños, adolescentes y jovenes y eleaboracion de planes nutriocionales acordes a las necesidades.
- control de primeras entradas primeras salidas, inventario de bodega y etiquetado del producto cárnico resaltando fecha de ingreso.
- brindar talleres y orientaciones individuales y grupales.
- dar seguimiento a metas e indicadores, sistematizar resultados.
- excelente manejo de pc y drive.
- buena redacción y acostumbrado a trabajar bajo resultados.
- buena presentación.
horario: de 11 am a 7 pm de lunes a viernes y
sabados de 9am a 1 pm.
*sueldo por honorarios
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,* al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
licencia/certificación:
- nutriologo (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 27/05/2025