La postal teriyaki y sushi solicita sushero o ayudantes de cocina
actividades y responsabilidades
* cocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casa
* preparar y cocinar todos los insumos para su área (res, pollo, camarón, pescado, etc)
* montar las barras con los ingredientes predeterminados.
* priorizar la conservación de los alimentos en el momento de la recepción (temperatura, sabor, textura, olor)
* conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos
* conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos
* conocer y aplicar las técnicas para freír y hornear
* conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado
* evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
* solicitar materia prima al líder de cocina
* dar aviso al jefe inmediato de cualquier percance de un producto defectuoso o en mal estado
* mantener las áreas asignadas limpias y abastecidas
* sacar la basura en momentos oportunos del día
* responsable ante el líder de cocina de cuidar el gramaje para mantener el costo de los alimentos según lo presupuestado
* revisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los alimentos del día anterior
* entregar alimentos a los meseros mediante la comanda
* sustituir temporalmente a sus compañeros cuando se ausentan
* elaborar siempre alimentos de alta calidad
requisitos
preparatoria terminada, carrera en gastronomía o afín (terminada o trunca)
experiencia en cocina y elaboración de sushi
buena actitud, amable y empático con sus compañeros y su entorno
responsable y comprometido
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $2, $3,000.00 a la semana
beneficios:
* aumentos salariales
* bebidas gratis
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial