TE ESTAMOS BUSCANDOLA CORPORACIÓN MEXICANA DE RESTAURANTES ESTÁ EN BÚSQUEDA DE TU TALENTO COMO SUB CHEFREQUISITOS:Escolaridad preparatoria truncaExperiencia de 2 años en el puestoConocimiento en salsas madre y temperaturaDistintivo HPlanificación del trabajoElección del personalTrato con los proveedoresSolicitar faltante de producto al chefDomina todas las áreas de la cocinaOFRECEMOS:Sueldo base $14,000Prestaciones de ley desde el primer díaAguinaldo 30 días10% de tu salario en vales de despensaPrima vacacional 35%Fondo de ahorro 3.6%Alimentos por turno laboradoUtilería de trabajo sin costo o descuentoOportunidad de crecimiento a corto, mediano y largo plazoPagos quincenalesPropinas semanalesOportunidad de escoger una unidad más cercana a su domicilio.
(CU Y ZONA DE HOSPITALES)Si la vacante es de su interés, por favor postular a través de este medio con CV y un número de contacto.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14, $17,500.00 al mesBeneficios:Caja de ahorroDescuento de empleadosOpción a contrato indefinidoPrograma de referidosSeguro de vidaUniformes gratuitosVales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial