Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.
Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y propinas diarias. prestaciones de ley, uniformes, alimentos y apoyo en educación.
Supervisar el funcionamiento de la cocina en ausencia del Chef de acuerdo a las instrucciones y lineamientos establecidos, es la mano derecha del Chef.
Planear y preparar la producción del día
Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo al recetario
Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidos
Supervisar el trabajo de los ayudantes de cocina y cocineros
Manejo de merma Mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidad
Dirigir, supervisar y controlar la producción de los platillos
Controlar la materia prima que se utiliza en cocina.
Realizar las requisiciones de almacén concernientes a cocina
Verificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el servicio
Mantener su zona de trabajo ordenada y limpia. Mantener un adecuado control de almacenes, cámaras y refrigeradores en perfecto orden y manejarlos bajo PEPS.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $12,600.00 al mes
Incentivos:
Apoyo para estudios
Uniformes gratuitos
Pago complementario:
Bono de puntualidad
Propinas
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
Cocina: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial