Empresa dedicada a comedores industriales solicita jefe de cocina
*responsabilidades*:
- dirigir la operación diaria de la cocina, asegurando la excelencia en la preparación de alimentos, la cocción y la presentación de platos.
- organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
- preparar comida para el servicio (p. ej.
cortar verduras y carne o preparar salsas)
- cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
- almacenar el inventario de forma adecuada
- garantizar que la comida salga de forma oportuna y que sea de buena calidad
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
ofrecemos:
- prestaciónes de ley
- sueldo base
- horario fijo d a v de 7 am a 3 pm
- descanso los sábados
estamos ubicados en san nicolás, col central de carga
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- servicio de comedor con descuento
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- jefe cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial