Buscamos a un experto en panadería y pastelería para unir nuestro equipo.
Nuestro objetivo es encontrar a alguien que se apasione por la preparación de deliciosos postres y productos frescos para satisfacer las expectativas de nuestros clientes.
FUNCIONES
- Asignar tareas específicas al personal para una operación optimizado en el departamento.
- Coordinar, dirigir y supervisar al personal en la correcta elaboración de postres y panes según los procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
- Asegurar la aplicación de las normas de seguridad por parte del personal a su cargo, para minimizar riesgos y accidentes de trabajo.
- Supervisar la limpieza y mantener una buena rotación de alimentos en refrigeración, verificando y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y cámaras para evitar desperdicios.
REQUISITOS
- Bachillerato concluido, preferiblemente Licenciatura en Gastronomía.
- Experiencia en operación hotelera.
EXPERIENCIA
- Experiencia de 2 años en hoteles All Inclusive.
- Administración y desarrollo de personal.
- Conocimientos en inventarios/costos.
COMPETENCIAS TÉCNICAS
- Conocimientos en Distintivo H/Cristal.
- Técnicas para empastar masas laminadas.
- Elaboración de panes rústicos y panadería básica.
- Elaboración de masas madre, poolish y fermentos base en general.
- Dominio de equipos de fermentación y horneado.
- Diferentes técnicas de decoración.
COMPETENCIAS
- Orientación a la acción y resultados.
- Adaptabilidad y flexibilidad.
- Orientación al servicio.
- Comunicación efectiva.
- Gestión de equipos efectivos.
- Desarrollo de personas.
OFRECIMOS
- Prestaciones y beneficios superiores a la ley.
- Plan de carrera.
En nuestra empresa valoramos la igualdad de oportunidades y respetamos la identidad y expresión de género. Buscamos talentos con pasión y experiencia para formar un equipo diverso y exitoso.