*vacante para la empresa fiesta americana hacienda san antonio el puente en real del puente -xochitepec, morelos*:
*perfil*:
- capacidad para dirigir y motivar a un equipo de cocineros y auxiliares, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.
- habilidades excepcionales para planificar, coordinar y gestionar múltiples tareas bajo presión, garantizando que los procesos de cocina se realicen de manera eficiente.
- buenas habilidades de comunicación con el personal de cocina, otros departamentos del hotel y los huéspedes.
- compromiso con la calidad en cada platillo y presentación.
- capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones de alta demanda.
*requisitos*:
- 3 años de experiência en un puesto similar, preferiblemente en un hotel o restaurante de alta gama.
- conocimiento profundo de técnicas culinarias, control de inventarios, seguridad e higiene alimentaria, y control de costos.
- flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y días festivos.
*ofrecemos*:
- sueldo base más propinas
- prestaciones de ley
- vales de despensa
- servicio de comedor gratis
- oportunidades de crecimineto
interesador postularse por este medio.
*en posadas creemos en la diversidad e inclusión, estamos comprometidos en promover un lugar y ambiente de trabajo diverso e incluyente, en el cual todos nuestros colaboradores tengan la oportunidad de desarrollarse y alcanzar su potencial.
*
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
hotelería