Cocinero
en esta posición, te encargarás de organizar y dirigir el trabajo del personal a tu cargo.
responsabilidades:
* preparar alimentos para satisfacer pedidos alimenticios.
* elaborar platillos con presentación final excelente.
* revisar la presentación de los mismos.
* llevar a cabo limpieza de su área de trabajo.
* verificar la higiene y conservación de alimentos preparados y sin preparar.
* supervisar procedimientos del área de cocina y desempeño del personal.
* controlar abastecimiento de recursos humanos, materia prima e insumos necesarios.
* supervisar adecuada utilización de áreas de trabajo.
habilidades y cualificaciones:
* capacidad para trabajar bajo presión.
* excelentes habilidades de liderazgo.
* habilidad para planificar y organizar tareas.
* excelente comunicación verbal y escrita.
* conocimientos básicos de alimentos y nutrición.
beneficios:
* oportunidad de crecimiento profesional.
* promociones basadas en rendimiento.
* ambiente de trabajo dinámico y apoyo al desarrollo de habilidades.
¿te interesa esta oportunidad?
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