Resumen
JEFE DE ALMACEN
Requisitos
- Manejo de Inventarios (PEPS)
- Experiencia en ALIMENTOS (productos perecederos)
- Conocimiento de temperaturas controladas (Cámaras de Refrigeración y Congelación)
- Administración de Almacenes
- Manejo de Office (Excel)
- Manejo de SAP
Responsabilidades
- Controlar el surtido correcto y oportuno de las solicitudes de traspaso a sucursales, atención de pedidos especiales cumpliendo con las especificaciones establecidas y manteniendo la confiabilidad de los inventarios.
- Asegurar que su personal a cargo cumpla con los PPR´s y PPRO´s establecidos en el Plan HACCP, para garantizar el control de los peligros en la recepción, almacenamiento y embarque de los productos alimenticios.
- Contribuir al cumplimiento de los planes de defensa de los alimentos y fraude alimentario.
- Cumplir con los requerimientos de almacenaje y manejo de producto que garanticen mantener su calidad e inocuidad.
- Controlar el surtido correcto y oportuno de las solicitudes de traspaso a sucursales, atender los pedidos especiales cumpliendo con las especificaciones establecida y ventas generales
- Cuidar el correcto cumplimiento de los estándares de calidad establecidos, optimizando el manejo de los recursos humanos y materiales.
- Optimizar los espacios de almacenaje, vigilando que se cumplan los estándares de calidad establecidos en el manejo de los productos.
- Coordinar la carga de los tráileres, vigilando el manejo y acomodo del producto de manera que se optimice el espacio, sin maltratar el producto, vigilando el cumplimiento de los límites de carga y la seguridad del producto y el transporte.
- Coordinar la descarga, manejo y almacenaje de producto, vigilando que se cumplan los estándares de calidad e inocuidad (manipulación de producto, almacenaje, temperatura, rotación de caducidades).
- Mantener hasta su disposición final los productos no conformes o potencialmente no inocuos en los lugares asignados con su identificación correspondiente.
- Cumplir con las buenas prácticas de higiene durante toda la jornada laboral
- Contribuir al cumplimiento del reglamento y políticas de la organización, así como a la cultura de la calidad e inocuidad para la manipulación, almacenamiento y transporte de productos inocuos
- Vigilar que el personal cumpla con las medidas de seguridad establecidas para su protección personal como del manejo seguro del producto, buenas prácticas de higiene.
- Supervisar el correcto y oportuno registro en el sistema de la mercancía que ingresa al almacén
- Resguardar los registros generados de las actividades diarias según aplique.
- Reportar al líder del equipo HACCP cuando exista una desviación a los limites críticos de control del PCC u otro riesgo a la inocuidad, para su atención inmediata
Habilidades
- Manejo de personal
- Organización
- Liderazgo
- Trabajo en equipo
- Comunicación efectiva
- Toma de decisiones
- Planeación
OFRECEMOS
- Sueldo NETO mensual: $20,000.00
- Prestaciones de Ley
- Vales de Despensa mensuales $900.00
- Uniformes
- Transporte
- Pago semanal
- Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. / sábado de 9:00 a 14:00 hrs (con disponibilidad de moverlo de acuerdo con la Operación)
Para laborar en Parque Industrial CELOCAN (Monte Campestre SMZA 301), cerca de la Central de Abastos y Plaza Santa Fe.
DISPONIBILIDAD INMEDIATA
Interesados enviar CV en PDF o WORD.
Requerimientos
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
2 años de experiencia
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, bodega, warehouse, storehouse, almacen
#J-18808-Ljbffr