Gestión de reservaciones de su cartera de clientes.
- atención en sucursal a sus reservaciones.
- atender a reuniones de redes sociales.
- generar reporte de actividades semanales.
- hacer convenios con hoteles y concierges, para la gestión de reservaciones.
- promociones por medio de whatsapp business.
- compartir contenido en plataformas de redes sociales.
- capacitación a hostess sobre temas de presentación y como recibir al cliente.
- recibir a comensales y apoyar a hostess a gestionar a clientes en recepción.
- visitar empresas para generar relaciones que concluyan en visitas a sucursal y venta.
- visitar empresas para generar convenios comerciales.
- visitar empresas para venta de paquetes y promoción de eventos.
- planear y promover la imagen deo lugar fuera de la empresa, como en eventos deportivos, turísticos y culturales que vayan a fines al target del restaurante.
- solicitar material interno de sucursal, como menús para eventos, material impreso, lonas publicitarias, y material necesario para atender eventos.
- generar propuestas de paquetes para convenios comerciales, y abordarlos con gerencia para su autorización.
- generar un archivo de base de datos de sus clientes.
- generar un crm mensual.
- generar un resumen mensual de la gestión de sus reservaciones.
- crear comunicación con influencers y generar visitas de los mismos.
- coordinación de sesiones fotográficas y campañas de publicidad para su difusión.
- planeación estratégica de difusión de campañas publicitarias.
- coordinación de diseños semanales, quincenales y mensuales de la cuenta de instagram y fb.
$10,000 libres
$8,000 en consumo
+6% de comisión en mesas de más de 8 personas
tipo de puesto: medio tiempo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
pago complementario:
- bono de productividad
experiência:
- dirección de restaurante: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: remoto híbrido en 78216, lomas tercera sección, s. L. P.
fecha límite para postularse: 06/02/2025