Dedicados desde hace 30 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.
*chef* líder operativo - antojitos mexicanos
*requisitos*:
licenciatura en gastronomía
disponibilidad de horario: l - s de 9:00 a 19:00, para imprevistos y pedidos extra debe estar disponible, aunque su jornada sea diferente.
*descripción del empleo*
- verificar la producción y preparación para entregas del día y eventos próximos.
- verificar temperaturas de las cámaras.
- revisar los pedidos del día y checar que cuadren con la producción y entregas programados.
- capacitar a los colaboradores de cocina sobre las porciones y gramajes de los antojitos y preparaciones.
- apoyar en la preparación de alimentos, coordinar la limpieza y supervisar el orden del área de trabajo.
- responsable de bastecer los insumos necesarios y mantenerlos controlados.
*responsabilidades*
- organización general
- ser responsable por la utilidad de la cocina.
- cubrir cualquier puesto que se requiera en su área.
- capacitación del equipo de trabajo.
*requisitos adicionales (deseables)*
- con experiência mínima de 2 años como chef principal de cocina
- experiência de 2 años en manejo de personal
- conocimiento de buenas prácticas de higiene de alimentos "distintivo h".
- experiência en cocina mexicana.
- experiência en eventos de catering /banquetes.
*ofrecemos*
- pago quincenal
- prestaciones de ley
- uniformes
*lugar de trabajo*: a 3 calles del metro valle gómez
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- diurno
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
experiência:
- chef principal: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial