Gerente de alimentos y bebidas
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* gestiona las operaciones diarias del departamento de alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes, bares, servicio de habitaciones y eventos especiales.
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responsabilidades:
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* seleccionar, capacitar y supervisar al personal de alimentos y bebidas.
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* gestionar los inventarios de alimentos y bebidas y controlar los costos operativos.
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* mantener altos estándares de calidad en la preparación de alimentos y bebidas.
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* elaborar presupuestos y controlar ingresos y gastos.
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* establecer y mantener relaciones con proveedores.
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* asegurar una experiencia positiva para los clientes.
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requisitos:
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* tener un mínimo de 5 años de experiencia dirigiendo la gerencia de alimentos y bebidas.
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* poseer habilidades en gestión de personal, manejo de inventarios y control de costos.
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* ser capaz de trabajar bajo presión y tomar decisiones rápidas.
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* contar con conocimientos en roles de gestión de a&b en restaurantes de nivel medio y alto.
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* disponer de sólidos conocimientos en gestión de costos y control de inventarios.
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competencias clave:
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* honestidad y apasionamiento por el trabajo.
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* paciencia y liderazgo efectivo.
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* facilidad de palabra y habilidades mentales.
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* solucionador de problemas y orientación al cliente.
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