Gerente taquería
ciudad de méxico, distrito federal
descripción del trabajo
corporativo gastronomico
estamos buscando "gerente taquería"
requisitos:
* lic trunca o terminada (orientada al giro restaurantero, no fast food)
* edad: 30 a 45 años
* disponibilidad de tiempo
* conocimiento en peps, inventarios, control de personal, proveedores, merma, manejo de pc, servicio al cliente, estrategias de venta
* experiência como gerente de restaurante, preferentemente en taquería mínimo de 2 años.
* zona: san bernabe
ofrecemos:
* sueldo base
* comedor
* crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $14,001.00 al mes
horario: turno de 12 horas
gerente restaurante (múltiples anuncios)
descripción del trabajo
bachillerato concluido
experiencia en restaurantes minimo 3 años
excelente presentación, actitud de servicio y atención al cliente.
trabajo en equipo.
disponibilidad de horario
conocimiento en la nom251
experiencia: personal a su cargo; solución de problemáticas operativas; supervisión en la calidad de los alimentos; manejo de efectivo; estrategias de ventas; manejo de kpi´s
ofrecemos: sueldo base; prestaciones de ley; servicio de comedor; descuento dentro de la marca; bono por cumplimiento de objetivos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
horario: disponibilidad en noches; incluye fines de semana; turno de 10 horas
gerente - restaurante comida rápida
descripción del trabajo
únete a nuestra gran familia, buscamos tu talento como: gerente - restaurante comida rápida.
requisitos:
* experiência 1 a 2 años como gerente de restaurante
* enfoque en el personal, manejo de plantilla de 10 personas en adelante
* bachillerato concluido
* disponibilidad de horario
funciones: administración de unidad de negocio; control de indicadores kpi; gestión y control del costo; control de inventarios; administración del recurso humano; control de rotación; análisis de estado de resultados; control de merma; cumplimiento de procedimientos y estándares de la marca.
ofrecemos: sueldo base; prestaciones de ley; servicio de comedor; descuentos dentro de la marca; bono por cumplimiento de objetivos
tipo de puesto: tiempo completo; por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas; disponibilidad en noches; incluye fines de semana
gerente de restaurante (zona tlahuac / iztapalapa / nezahualcóyotl / chimalhuacán)
descripción del trabajo
por expansión nos encontramos en búsqueda de gerente de unidad para las zonas mencionadas.
requisitos:
* escolaridad: licenciatura concluido
* experiência indispensable: 2 años como gerente o afín en restaurantes de comida rápida, cafeterías o afín
* habilidades: adaptabilidad, organización, pro-actividad, formador de equipos, comunicación, aprendizaje continuo, gestión de indicadores, manejo de ambigüedad
* conocimientos: manejo de inventarios, indicadores de ventas, manejo de equipos (mínimo 20 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados, servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos
actividades: administrar y operar la unidad de negocio apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad; controlar turno para cumplir estándares operativos y ventas
ofrecemos: sueldo base mensual; prestaciones superiores a la ley; bonos por alcance a ventas; capacitación constante; crecimiento y plan de carrera
gerente de restaurante (otra entrada similar)
descripción del trabajo
por expansión nos encontramos en búsqueda de gerente de unidad para las zonas citadas.
requisitos:
* igual que arriba (licenciatura, 2 años, habilidades y conocimientos)
actividades: administrar y operar la unidad de negocio; cumplir estándares
ofrecemos: sueldo base mensual; prestaciones superiores a la ley; bonos por alcance a ventas; capacitación constante; crecimiento y plan de carrera
gerente de restaurante (otra entrada adicional)
descripción del trabajo
gerente de restaurante — grupo restaurantero busca para administrar personal y operación; 3 años de experiencia, habilidades de liderazgo y comunicación; disponibilidad de horario
requerimos: capacitar y supervisar al personal; asegurar cumplimiento de seguridad alimentaria; colaborar con dirección para ingresos; implementar estrategias de ventas; mantener condiciones de trabajo seguras; controles de efectivo y inventarios; contar con inglés deseable
ofrecemos: prestaciones de ley; comedor; sueldo mensual entre 30,000 y 40,000; zona roma; disponibilidad inmediata
gerente de restaurante (kfc)
descripción del trabajo
¡se parte de la gran familia kfc! Buscamos gerente de unidad; 2 años de experiencia en restaurantes de comida rápida, cafeterías o afín; dominio de inventarios, indicadores de ventas, kpi, manejo de efectivo y recursos humanos
actividades: administrar y operar la unidad de negocio; control de turno; cumplimiento de estándares
ofrecemos: sueldo base; prestaciones superiores a la ley; bonos por alcance a ventas; capacitación constante; crecimiento y plan de carrera
gerente de restaurante (zona central)
descripción del trabajo
gerente de unidad para zona específica (tlahuac, iztapalapa, nezahualcóotl, chimalhuacán) con requisitos y actividades similares a los anteriores.
ofrecemos: sueldo base; prestaciones superiores a la ley; bonos por ventas; capacitación; crecimiento y plan de carrera
gerente de restaurante (proyecto - roma)
descripción del trabajo
grupo restaurantero busca gerente de restaurante para administración de personal y operación; 3 años de experiencia; habilidades de liderazgo y comunicación; disponibilidad horaria
ofrecemos: prestaciones de ley; comedor; sueldo entre 30,000 y 40,000; zona roma; inglés deseable; disponibilidad inmediata
sé el primero en saberlo
acerca de lo último en gerente de restaurante y bar en empleos en ciudad de méxico
#j-18808-ljbffr