Administrador/a de restaurante
se busca una persona con experiencia en gerencia de restaurantes o comedores, posee licenciatura en administración de empresas turísticas, gastronomía, esdei, nutrición o afín. El candidato deberá supervisar la operación y administración del establecimiento, elaborar expedientes, contabilizar materia prima, equipo y papelería, así como supervisar personal.
objetivos:
* supervisar la adecuada operación y administración del comedor.
* elaborar expedientes de los niños que asisten al comedor.
* conteo de materia prima, equipo y papelería del comedor.
* supervisión de la adecuada elaboración del menú del día.
requisitos:
* experiencia como gerente de restaurante o comedor de mínimo 1 año.
* conocimientos en normas de manejo higiénico de alimentos.
* control de personal.
* vehículo propio o fácil acceso a parras, coahuila.
ofrecemos un salario bruto mensual competitivo, vales de despensa del 6.5%, seguro social desde el primer día, tres periodos de vacaciones al año y sgmm después de tres meses.