Restaurante con especialidad de comida japonesa por expansión busca:subchef sushero*requisitos*:- preparatoria terminada o carreta técnica- conocimiento en comida japonesa- mas de 4 años de experiência- disponibilidad para moverse dentro de la zona metropolitana- disponibilidad de horarios*responsabilidades*:- elaboración de platillos solicitados en las comandas.- supervisar que el personal llegue a tiempo al área de trabajo.- distribuir y verificar que se realicen las actividades de producción y limpieza del día.- encargado de revisar que todos los productos se encuentren en buen estado para disminuir la merma.- responsable de verificar el orden y limpieza dentro de las instalaciones y equipos del área.- responsable de capacitar al personal de nuevo ingreso al área de trabajo.- revisar que los platillos realizados cumplan con los ingredientes y la presentación adecuada.- notifica al jefe inmediato del producto faltante para el abastecimiento adecuado.- informa al área de servicio del producto faltante y el producto que tienen que sacar con mayor premura para evitar la merma.- revisión constante de la limpieza del área.- encargado de la revisión constante de los refrigeradores (se encuentren cerrados y en a buena temperatura)- responsable del cierre de gas y el apagado de la luz del área.- supervisión de la correcta aplicación de peps.- responsable de repartir y dar seguimiento del mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.- supervisión de higiene personal del personal de cocina.- reportar al chef de sucursal y chef ejecutivo sobre cualquier falta del personal con el fin de cubrir el puesto.- reportar a recursos humanos sobre las vacantes del área.- realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- cocina: 4 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial