PROPÓSITO DEL PUESTO:
Realizar pruebas fisicoquímicas y sensoriales a materias primas, materiales, productos en proceso y productos terminados para verificar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad exigidos por la empresa y la normatividad aplicable.
PERFIL DEL PUESTO:
Escolaridad: Preparatoria o carrera técnica terminada en áreas afines a alimentos, química o microbiología, con capacitación en prácticas de laboratorio
Conocimientos: Procedimientos y técnicas de análisis fisicoquímicos y sensoriales, Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL), BPM, normas de inocuidad y seguridad alimentaria (HACCP, BRCGS), estadística básica, manejo de equipos de laboratorio
Áreas de experiencia laboral relacionadas con el puesto: Deseable, experiencia en análisis de laboratorio en alimentos.
Mínimo de años de experiencia laboral en puestos similares o afines: 1 año.
Actitudes para el puesto: Proactivo, responsable, organizado, cooperativo, meticuloso.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $13,000.00 - $14,480.00 al mes
Beneficios:
Aumentos salariales
Caja de ahorro
Estacionamiento de la empresa
Opción a contrato fijo
Vales de despensa
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Obligatorio)
Experiencia:
manejo de equipo de laboratorio: 1 año (Deseable)
análisis fisicoquímicos y sensoriales: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial