Restaurante Fine Dining experto en cortes de carne con más de 13 años de experiencia está en búsqueda de tu talento como:
Souschef de unidad
Las funciones del trabajo incluyen la gestión y realización de tareas relacionadas con la cocina, así como la atención al cliente.
Características del trabajo:
Gestión de ingredientes y suministros.
Preparación y presentación de platos.
Atención al cliente y resolución de problemas.
Experiencia en requisiciones, e inventarios enfocados a Steak House.
Experiencia en Tablajería
Capacitación de personal en línea fría, caliente, mariscos, salsas y parrilla
Ofrecemos:
Base de sueldo: $19,000 mensuales
Pago puntual, quincenal
Proponas 2 veces por semana
Prestaciones de Ley desde el 1er día.
Bono mensual por alcance de objetivos
Comedor subsidiado al 100%
Condiciones generales:
Es importante destacar que se buscarán candidatos capacitados y experimentados en la industria.
Se valorará la experiencia previa en un restaurante similar.
Es indispensable tener experiencia en Steak House.
Si estás interesado, postúlate por este medio, te contactaremos de inmediato!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19,000.00 - $21,500.00 al mes
Beneficios:
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Sous Chef
🏢 Casa Prime
📍 Miguel Hidalgo