ø ensamblar, distribuir y recolectar las charolas de los distintos servicios.
ø realizar actividades de limpieza en el área.
ø realizar las preparaciones previas con los elementos que conforman la charola (loza, charolas, bases, cubiertos y campanas).
ø preparar alimentos líquidos para poder incorporarlos a las charolas.
ø distribuir las cortesías y colaciones.
ø ayudar en los eventos especiales.
· cumplir con las indicaciones escritas por el nutriólogo en turno.
· aplicar el sistema peps (primeras entradas y salidas), y etiquetado de alimentos correctamente.
· recepción y acomodo de insumos.
· realizar su cierre de jornada adecuadamente, tomando las debidas precauciones (cierre de válvulas de gas, planchas, estufones).
· cumplir con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral, establecidos por el hospital.
· mantener en orden el equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía.
· apoyar en cualquier otra actividad a fin que le sea asignada.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,065.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* días de paternidad superiores a los de la ley
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* seguro de gastos médicos
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
* vales de restaurante
escolaridad:
* bachillerato terminado (obligatorio)
experiencia:
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial