Objetivo
garantizar que los productos y servicios ofrecidos por la empresa cumplan con los estándares de calidad, inocuidad y normativas sanitarias, asegurando la satisfacción del cliente y la mejora continua de los procesos operativos.
funciones y responsabilidades
* gestión de calidad e inocuidad
* implementar, mantener y mejorar el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria (fssc 22000, iso 22000, distintivo h, haccp).
* supervisar la correcta aplicación de procedimientos de higiene y normatividad sanitaria en todas las unidades.
* diseñar, documentar y actualizar los procesos y procedimientos relacionados con las áreas de calidad (bpm, controles sanitarios).
* planificar y ejecutar auditorías internas.
* coordinar auditorías externas y dar seguimiento a hallazgos.
* elaborar reportes y planes de acción correctivos y preventivos.
* estandarización de procesos
* validar y actualizar fichas técnicas, recetas y procedimientos de producción y servicio.
perfil del puesto
* formación académica: licenciatura en ingeniería en alimentos, química, gastronomía, nutrición o afín.
* experiencia: 5 años mínimo en gestión de calidad, preferentemente en industria alimentaria o restaurantera.
* normas de calidad e inocuidad (fssc 22000, iso 22000, noms, haccp, distintivo h)
* técnicas de auditoría
* análisis de riesgos y control de puntos críticos (haccp)
* manejo de indicadores y análisis de datos
habilidades y competencias
* liderazgo y gestión de equipos
* comunicación efectiva
* pensamiento analítico
* orientación a resultados
* trabajo bajo presión
* enfoque en mejora continua
lo que tenemos para tí
* salario integrado
* sueldo, bonos y variables adicionales
* fondo de viáticos
* prestaciones de ley
* descuento en la marca
* uniformes gratuitos
requerimientos: educación mínima: educación superior - licenciatura. 5 años de experiencia. Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa, df, ciudad, mexico
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