Jefe/a de cocina (varias ubicaciones)
ubicación: huixquilucan, méxico; reinventing entertainment in latam sapi de cv en col. Jesús del monte - huixquilucan, estado de méxico.
descripción del trabajo
vacante para la empresa reinventing entertainment in latam sapi de cv. Se parte de nuestro equipo de trabajo como encargado de cocina.
funciones
* planificar el menú y la compra de ingredientes
* supervisar la preparación de los platos
* garantizar que todos los ingredientes sean frescos y de alta calidad, y que los platillos cumplan con los estándares establecidos
* colaborar en la formación y motivación del equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo ordenado, seguro y eficiente
* ayudar en el control de inventarios de alimentos y otros insumos
requisitos
* preparatoria (área en alimentos y bebidas)
* experiência mínima de 2 años en giro de restaurante
* liderazgo
* conocimiento paquetería office
ofrecemos
* salario base 15,000 brutos mensuales
* prestaciones de ley desde el primer día
* oportunidad de crecimiento laboral
* vacaciones a partir del 6° mes
* plan de crecimiento
* descuentos en el parque
zona de trabajo
paseo interlomas, jesús del monte, edo de méxico
horario
* martes a domingo de 11:00 am a 7:00 pm
* descanso los días lunes
nivel de educación deseada
media superior
nivel de experiencia deseada
nivel medio
función departamental
arte / diseño / creativo
industria
proveedores de entretenimiento
habilidades
* gusto por alimentos y bebidas
* liderazgo
* organización
chef encargado de cocina
somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, que combina el respeto por la naturaleza con el amor por méxico.
objetivo: asegurar la calidad consistente en la elaboración y presentación de los alimentos, supervisando la recepción, conservación, preparación y producción de los géneros y alimentos, cuidando el sabor y la presentación.
funciones
1. asegurar que las estrategias y tareas en su área se alineen con la misión, visión y valores del grupo
2. colaborar en la planeación operativa de su área
3. monitorear resultados vs metas mediante indicadores
4. vigilar estándares de presentación de los colaboradores
5. supervisar actividades del equipo y corregir desviaciones
competencias
* administración
* análisis, solución de problemas y toma de decisiones
* gestión de la calidad y mejora continua
* administración de inventarios
* ventas
* presentación de idea y proyectos
* búsqueda y obtención de información
* innovación y creatividad
requisitos
* licenciatura en gastronomía
* experiencia y conocimiento en: cocina tradicional mexicana, presentación y montaje de platillos, elaboración y planeación de menús, presentaciones de menús, distintivo h, costeo, control de inventarios y pruebas de rendimiento, administración de banquetes e ingeniería restaurantera
* tarjeta de salud vigente
* disponibilidad de horario
* residencia en cancún o disponibilidad para cambio de domicilio
prestaciones y beneficios
* sueldo competitivo y contrato directo
* prestaciones de ley y superiores
* despensa en efectivo
* alimentos tipo buffet
* transporte de colaboradores
* uniformes
* bono de asistencia
* plan de formación y desarrollo
hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por méxico ¡postúlate ahora!
tipo de puesto: tiempo completo
horario
* horas extra
* turno de 8 horas
prestaciones
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* programa de referidos
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
tipos de compensaciones
* bono de asistencia
* bono de productividad
* bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial
otra oferta: encargado de cocina $10,000 + pl
descripción del trabajo
importante empresa. Solicita: cocinero a. Zona de trabajo lomas verdes.
requisitos
* sexo: indistinto
* edad: indistinto
* escolaridad: indistinto
* experiência: 6 meses
* horario de jornada: martes a domingo
ofrecemos
* sueldo de cocinero a $10,000 brutos mensuales
* pagos semanales
* subsídio de comedor
* propinas semanales
* prestaciones de ley
interesados: cincuenta y seis, trece, treinta y cinco, catorce, veinte y cuatro
otra descripción del trabajo
méxico, méxico la comer
en la comer estadio queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como: jefe/a de cocina. Funciones: preparación de alimentos, apego a recetarios, manejo de comandas, presentación de platillos, atención a clientes, limpieza, orden, administración de personal, liderazgo, disponibilidad de horario, etc.
en la comer buscamos gente emprendedora, comprometida y dispuesta a retos. ¡en la comer tenemos la oportunidad que estás buscando!
postúlate por este medio y te contactaremos.
foodology méxico
foodology inc méxico – objetivo: hacer más feliz a cada cliente, comida a comida. Grupo de restaurantes virtuales más grande de latinoamérica. Creamos y operamos marcas virtuales de comida para delivery (cocinas ocultas / dark kitchen). Presencia en colombia, méxico, perú y brasil. Buscamos jefe de cocina.
actividades
* organizar, dirigir y controlar la operación de la cocina
* supervisar la correcta elaboración de la producción
* supervisar la correcta elaboración de los platillos
* generar pedidos de materia prima
* programar, coordinar y supervisar la limpieza
* controlar indicadores operativos
requisitos
* experiencia mínima de 3 años en cocina
* disponibilidad de tiempo
* horarios rotados: apertura y cierre
* documentos: rfc y número de seguridad social
qué ofrecemos
* sueldo bruto: $10,000
* vales de despensa
* pago quincenal (15 y 30)
* contrato 100% nómina
* prestaciones de ley desde el primer día
* oportunidad de crecimiento
prestaciones adicionales: vales de despensa, apoyo de transporte, bono de productividad, bonos por propinas, uniformes, comida diaria, programa de referidos, convenio con universidad para beca, entrenamiento y capacitaciones
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000 - 11,900 al mes
horario: rotativo
lugar de trabajo: in person
jefe de cocina en guardería subrogada del imss
ecatepec, méxico centro infantil nuevo milenio
descripción del trabajo
requisitos: secundaria con certificado; capacitación en manejo higiénico de los alimentos, ec0081; preparación de alimentos ec0127; preparación para población sujeta de asistencia social ec0334; experiencia mínima de 1 año en preparación de alimentos.
prestaciones
* uniformes gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo; salario: $6,500.00 al mes; horario: lunes a viernes; turno de 8 horas
experiencia
* cocina: 2 años (deseable)
* más: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: in person
notas
sé el primero en saberlo
acerca de lo último jefe a de cocina comidas y cenas empleosen méxico
foodology y otros anuncios y lugares de trabajo mencionados en el texto pueden contener variaciones de formato; verificado para cumplir con la estructura solicitada.
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