 
        
        Descripción y detalle de las actividades 
**OBJETIVO DEL PUESTO** 
Su responsabilidad esencial es: 
Asegurar que la planta opere de manera ordenada cumpliendo los objetivos de la empresa de manera eficiente y manteniendo altos estándares de calidad y servicio, desde la recepción, hasta la distribución final de la langosta, asegurando que el producto llegue a los clientes en las mejores condiciones, y optimizando los recursos. 
**FUNCIONES PRINCIPALES** 
I. Operaciones diarias 
II. Relación con Proveedores 
III. Planificación y Estrategia 
IV. Control de Calidad 
V. Cumplimiento Normativo 
VI. Gestión de Inventario 
VII. Optimización de la logística y exportación 
VIII. Gestión Financiera (en base a presupuesto) 
IX. Comunicación y Coordinación 
X. Gestión de Personal 
Experiência y requisitos 
Ingeniería, Licenciatura en Administración de empresas, 
Ingeniería en 
Alimentos, Gestión de Operaciones, Ingeniería Industrial, 
Gestión de Calidad 
Alimentaria. 
II. : inglés 60% 
III. Edad (Min / Max): 30-50 años 
Mínimo 5 años de experiência 
**IV**. : Indistinto 
**APTITUDES PARA EL PUESTO** 
I. Alta capacidad de organización. 
II. Orientación a resultados. 
III. Compromiso con la sostenibilidad. 
IV. Atención al cliente. 
V. Habilidad para trabajar bajo presión. 
VI. Compromiso con las prácticas responsables 
VII. Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente 
Pago complementario: 
- Bono de asistencia 
- Bono de productividad 
- Bono de puntualidad 
Tipo de jornada: 
- Incluye fines de semana 
- Turno de 8 horas 
Beneficios 
- Beneficios de acuerdo a la LFT 
**Número de vacantes** 1 
**Área** Operaciones 
**Contrato** Permanente 
**Modalidad** Presencial 
**Turno** Diurno 
**Jornada** Tiempo Completo 
**Horario** 
- Lunes a sábado 
- Tiempo completo 
**Salario mensual neto** $20,000 - $26,000 MXN 
**Estudios** Carrera con título competente 
**Edad** 30 - 50 años 
**Disponibilidad p. viajar** No