En green grass hemos crecido a la par de un público que hoy es más consciente, está mejor informado y es más congruente con sus decisiones de compra, y estamos en posición para ofrecerles calidad, frescura, variedad y servicio en cada ensalada, bowl o baguette, en más de 30 sucursales y 4 estados de la república. Por lo que te invitamos a formar parte de esta compañía en expansión como souschef objetivo del puesto: actuar como el segundo al mando en la cocina, apoyando al gerente de unidad y asegurando la operación eficiente y de alta calidad del servicio. Esto incluye supervisar al personal, garantizar la calidad y consistencia de los platos, gestionar inventarios, limpieza, etc. ¿qué necesitas tener para aplicar? Escolaridad: una licenciatura en ciencias culinarias o un certificado relacionado sería una ventaja.experiencia mínimo 1 año de experiencia como souschef o puesto a fincomprensión de varios métodos de cocción,control de inventarios y costos.conocimiento y dominio de la nom-251-ssa1-2009 ¿cuáles serán tus responsabilidades? Ayuda en la preparación siguiendo recetas y estándares establecidos por la marca.gestionar y administrara la producción diaria.he de asegurar que la cocina funcione de manera oportuna que cumpla con nuestros estándares de calidad.administrar y capacitar al personal de cocina, establecer un horario de trabajo y evaluar el desempeño del personal.solicitar suministros para almacenar el inventario de manera adecuada.cumplir y hacer cumplir las regulaciones de saneamiento y los estándares de seguridad. ¿qué competencias debes tener desarrolladas? Liderazgotrabajo en equipocomunicación efectivaatención al detallemanejo y administración del tiempo ¿qué te ofrecemos? Sueldo base más reparto de propinas.alimentos durante la jornada laboral.excelente ambiente de trabajoposibilidades de crecimiento ¡postúlate ya por este medio y se un greener! Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: