GESTOR DE MENU PLANNING
**Requisitos**:
Licenciatura en administracion, gastronomia, comercio internacional, afin administracion
Actividades
- Gestion de pedidos de unidades de negocio.
- Analisis de costos y presupuestos de unidades de negocio.
- Coordinacion con departamento de compras y cedis para abastecimiento en tiempo y forma de unidades de negocio.
- Seguimiento a solicitudes del cliente.
- Conocimiento de insumos del sector alimentario.
- Análisis de inventarios.
- Manejo de paquete office. (excel intermedio)
- Capacidad de análisis numérico.
- Trato con el cliente.
- Seguimiento puntual al abastecimiento previamente solicitado.
horario: lunes a sabado (sabado medio dia)
pago semanal: $3,000.00mn a $4,000.00mn libres por semana segun experiência
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Lugar de trabajo: Empleo presencial