Mision:
responsable de la preparación, producción, especificación y calidad de todos los productos
¿qué tendré que hacer?
* planificar de manera proactiva las actividades asegurándose de que los productos se descongelen a tiempo para la necesidad, asegúrese de que se cumplan todos los tiempos y requisitos de almacenamiento.
* controlar los costos y el desperdicio en la preparación de carnes y mantenerlos informados de cualquier escasez o discrepancias en productos o ingredientes, destacando cualquier incumplimiento.
* realizar controles periódicos, incluidos pruebas de especificación, calidad y rendimiento, asegurando que los productos alimenticios reales a bordo cumplan con la especificación de alimentos.
* aplicar las medidas de seguridad correctas para el propio departamento/área.
perfil del puesto
¿qué buscamos?
* experiencia en el puesto.
* conocimientos de técnicas de despiece, corte, trato y manipulación de piezas enteras de carnes.
* capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad,
* habilidades en gestión de equipos.
* conocimiento de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* conocimientos de operativa hotelera.
dirección y horario de entrevistas
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