Tablajero de restaurante propósito del puesto el tablajero es responsable de la correcta recepción, corte, deshuese, preparación y porcionado de carnes (res, cerdo, aves, pescados u otros) cumpliendo con los estándares de calidad, frescura e higiene del restaurante. Su labor impacta directamente en la experiencia gastronómica y en el control de costos del negocio. Funciones principales recepción de carnes, aves o pescados, verificando calidad, frescura y peso. Realizar cortes, deshuese y porcionado según especificaciones del menú y recetas estandarizadas. Manejo, limpieza y afilado de cuchillos, sierras y demás utensilios. Empaque, etiquetado y almacenamiento en cámaras de refrigeración siguiendo normas de conservación y rotación (peps). Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y manejo de residuos. Mantener el área de trabajo, herramientas y equipo en condiciones óptimas. Colaborar con el chef y cocina en el abastecimiento de cortes según demanda. Reportar mermas, incidencias o productos en mal estado. Perfil requerido escolaridad: secundaria concluida (deseable bachillerato técnico en alimentos). Experiencia: 1 a 2 años en carnicería, tablajería o preparación de carnes en restaurantes, hoteles o supermercados. conocimientos: tipos de cortes de carne y técnicas de deshuese. Conservación y almacenamiento de productos cárnicos. Normas de higiene y seguridad alimentaria (nom-251). habilidades: precisión y rapidez en el manejo de cuchillos. Atención al detalle. Orden y limpieza. Trabajo en equipo. Competencias responsabilidad y disciplina. Orientación a la calidad. Organización y control. Trabajo bajo presión. Ofrecemos $15,000 netos propinas semanales uniformes alimentos esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: