Acerca del puesto jefe de turno - restaurante estamos buscando un jefe de turno para restaurante con experiencia, de alta categoría para liderar. El candidato ideal tendrá habilidades de liderazgo, atención al detalle y un enfoque excepcional en el servicio al cliente, asegurando una experiencia gastronómica memorable para nuestros comensales. Disponibilidad para trabajar entre veracruz y boca del rio. Educación : certificación en hostelería, gastronomía o experiencia equivalente en restaurantes de alta categoría. Experiencia : mínimo de 2 años como capitán de meseros o en un puesto similar en un entorno de mariscos. Requerimientos: a. Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente. b. Capacidad para liderar y motivar a un equipo. c. Conocimiento de los estándares de servicio y calidad en la industria de la restauración. d. Capacidad para manejar situaciones de estrés y resolver problemas. e. Conocimiento de las normas de higiene y seguridad en la industria de la restauración. Requisitos especiales: a. Experiencia previa en un puesto de supervisión en la industria de la hospitalidad. b. Certificación en seguridad alimentaria. c. Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos. Habilidades adicionales : excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo. Atención al detalle y orientación al cliente. Habilidad para manejar situaciones bajo presión y resolver problemas de manera eficiente. Buena presencia, comunicación efectiva y trato profesional. Disponibilidad para horarios flexibles y eventos especiales. Sueldo $10,400.00 mensual, propinas bono hasta de $5,000.00 fondo de ahorro anual prestaciones de ley j-18808-ljbffr