Empresa dedicada a la administración de restaurantes solicita:
gerente de servicio
- licenciatura en turismo, hotelería o carrera afín (deseable).
- mínimo 3 años de experiência en puestos de liderazgo dentro del área de alimentos y bebidas.
- conocimientos en manejo higiénico de alimentos.
- habilidad para liderar equipos de trabajo y coordinar operaciones de manera eficiente.
*responsabilidades generales*:
- supervisar las operaciones diarias en unidades de alimentos y bebidas.
- asegurar la calidad en el servicio y atención al cliente.
- controlar presupuestos operativos, costos y recursos.
- monitorear el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- gestionar la parte operativa y administrativa de los puntos de venta.
- fortalecer un ambiente laboral positivo y colaborativo.
*ofrecemos*:
- sueldo bruto mensual: $20,000
- prestaciones de ley
- 30 días de aguinaldo
zona de trabajo: lomas verdes, naucalpan, estado de méxico
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial