MARISQUERIA LA MAR KERIDA
SOLICITA
CHEF OPERATIVO
ACTIVIDADES A REALIZAR:
·Dirigir la operacion en área de cocina.
·Supervisar la correcta ejecución de los procesos de la cocina.
·Supervisar el desempeño de los cocineros a su cargo.
·Apegarse extrictamente al resetario para la producción de alimentos.
· Evaluar a su personal para la obtencion de bonos.
· Elavoracion de pedidos.
REQUISITOS:
·Lic. concluida en Gastronomia
·Experiencia mínima 3 años comprobables
·Edad: 35 a 45 años
·Sexo indistinto
·Responsabilidad y honestidad máximas.
·Capacidad para desempeñar el cargo
·Disciplinado
·Proactivo
·Trabajo bajo presión
·Excelente presentación e higiene
·Acatar los protocolos internos de la nueva normalidad
CONOCIMIENTOS:
·Temperatura de aceites
·PEPS
·Conservación de alimentos
·Manejo de sartenes.
·Zona fría y caliente
OFRECEMOS:
·Ingresos mensual de $28,000.00 A $30,000.00 netos según aptitudes
·Prestaciones de ley
·Capacitación pagada
·Buen ambiente laboral
·Trabajo de lunes a domingo con descanso entre semana
·Oportunidad de crecimiento
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $28, $30,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial