*objetivo *:generar nuevos productos y procesos mediante la investigación bibliográfica, aplicación de conocimientos a nível laboratorio y escalamiento a planta piloto que sean rentables.
- *actividades*:
- desarrollo de nuevos productos.
- optimización de procesos y productos.
- desarrollo de proveedores de materia prima, maquinaria, equipo e insumos.
- desarrollar prototipos.
- determinar factibilidad económica de nuevos desarrollos mediante análisis de costos.
- apoyar en temas de ciencia y tecnología de alimentos.
- promover y coordinar proyectos o iniciativas de mejora continua en el proceso productivo.
- realización de análisis físicos, químicos y microbiológicos de materia prima, proceso y producto terminado.
- implementar, mantener y mejorar el sistema de inocuidad sqf, primus gfs, *requsitos*:
- experiência previa 1 año en puestos similar
- indispensable experiência en alimentos y/o bebidas.
- titulado, o pasante con titulo en tramite.
- ing. en alimentos, ing. Químico, ing. en biotecnología o afín
- planta ubicada en apodaca nuevo leon.
- disponibilidad lunes a sábado.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- menciona tu compensación actual y/o última percibida, incluyendo si contabas con alguna prestación superior a las de la ley:
- menciona rango de compensación deseada en base a tus necesidades:
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- manejo de alimentos: 1 año (deseable)
- manejo de bebidas: 1 año (deseable)
- innovación y desarrollo: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación