Objetivo: debe gestionar y controlar: manuales operativos, estrategias de marketing, política comercial de la red, la gestión del sistema logístico, la organización operativa de la central franquiciadora, la planificación del proceso de expansión, así como el mantenimiento de unos niveles óptimos de rentabilidad de la red de franquicias.RequisitosLicenciatura terminada en Administración, Negocios, Ingeniero AdministradorMínimo 3 años de experiencia en puesto igual o similar en área de restaurantes, mejor si es de comida rápida (comprobable)Disponibilidad de horariosTareasSupervisión de la operación y administración de la Franquicias existentes en el área metropolitana y Tamaulipas.Actualización de manuales operativosSupervisión de normas de calidad y buenas prácticas de operaciónMarketingApoyo a nuevas aperturas de franquicias.HabilidadesCapacidad de decisiónComunicación y persuasiónDesarrollo de negocioDesarrollo de productoGestión de proyectosHabilidad comercialNetworkingLiderazgoNegociaciónHorarioDe lunes a domingoTurno de 8 horas rotativoDescanso entre semanaTipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9, $19,293.50 al mesBeneficios:Seguro de vidaLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Supervisor Operativo
🏢 TORTAS BERNAL Sucursal CUMBRES ELITE
📍 Monterrey