Empresa líder en cadena productiva de mezcal te invita a unirte a nuestro equipo comojefe de mantenimientorequisitos indispensables:1) ing electromecánico, ing eléctrico, ing mecánico, ing mecatrónico, ing en mantenimiento industrial o ing industrial2) conocimientos de mecánica industrial, neumática, refrigeración, instrumentos de medición, diseño asistido por computadora y buenas prácticas de manufactura.3) reparaciones de plomería, albañilería, balconeria, herrería y pintura.4) 3 años como jefe/coordinador/responsable de mantenimiento en cualquier industria, o al menos 1 año en industria alimentaria.conocimientos deseablesmanejo de normas internacionales iso, preferentemente iso *, *, *, * y allgún estándar gfsi como fssc *, sqf o brcgs.normativas de salud y seguridad en el trabajo.manejo de controles, reportes ejecutivos e indicadores de desempeño.habilidades:pensamiento basado en riesgosenfoque a procesosalto sentido de responsabilidadresolución de problemasliderazgo situacionalplanificación y organizaciónbuena gestión del tiempotrabajo en equipo y enfocado a resultadoscomunicación asertivabuena atención al cliente (internos y externos)objetivo del puesto:mantener en óptimas condiciones la maquinaria, los equipos y la infraestructura de la planta de producción, para asegurar su operación eficiente y segura, así como su capacidad para obtener productos inocuos.responsabilidades:desarrollar el plan maestro de mantenimiento (pmm) de la maquinaria, los equipos y la infraestructura; incluyendo mantenimiento autónomo y preventivo.desarrollar información documentada de los procesos de mantenimiento (manuales, procedimientos, instructivos, formatos, etc.).
ejecutar las tareas necesarias para el cumplimiento del pmm en tiempo y forma y también para el mantenimiento correctivo.gestionar a los proveedores y contratistas de productos y servicios de mantenimiento.gestionar la adquisición y el mantenimiento de un inventario adecuado de refacciones y herramientas.gestionar las tareas necesarias para proyectos de mejora, selección, instalación y puesta en marcha de nueva maquinaria y equipos.asegurar el cumplimiento de los kpis de su departamento.ser miembro activo del equipo de inocuidad y colaborar en las actividades de implementación y certificación del sistema de gestión de inocuidad alimentaria (sgia) conforme a las directrices de fssc *.cumplir y hacer cumplir las políticas y objetivos de calidad, inocuidad y seguridad.horario de trabajo: lunes a viernes de 7:30 a 16:30aguinaldo de 30 díastipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinadoduración del contrato: 6 mesessueldo: a partir de $15,* al mesbeneficios:opción a contrato indefinidoescolaridad:licenciatura terminada (obligatorio)experiencia:calidad, inocuidad, salud y seguridad en el trabajo: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial