DIRECTOR DE OPERACIONES Sueldo: $40,000 brutos mensuales + Prestaciones de Ley Horario: Horarios variables, 6 días de trabajo por 1 de descanso Requisitos: - 5 años a cargo de más de 2 unidades de negocio (restaurantes) preferentemente conocimientos de manejo de producto en estilo Buffet.
Experiência en manejo de Consumos y Costos, manejo de proveedores, Negociaciones y compras - Estabilidad laboral (Más de 3 años en cada empleo) - No negocios propios Contar con cartas de recomendación laboral Titulado con Licenciatura en Administración, Gastronomía, Negocios internacionales, o afín.
Conocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, procedimientos generales de Restaurante.
Habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio.
Actividades: Indispensable experiência en la gestión y supervisión de múltiples unidades de negocio (3).
Dominio de los indicadores fundamental de rendimiento (KPIs) del sector restaurantero: ventas, costos, manejo higiénico de alimentos y sistemas de punto de venta.
Capacidad para implementar operativamente procedimientos, programas de capacitación, secuencias de servicio, protocolos, manuales y procesos de estandarización.
Diseño e implementación de estrategias para aumento de ventas Contacto con proveedores y áreas como Marketing, Recursos Humanos, Administración, etc.
Supervisión de operaciones para garantizar el aseguramiento de la calidad en el servicio y de los alimentos Gestión financiera para garantizar la rentabilidad del negocio Garantizar la óptima experiência del cliente Desarrollo de estrategias para mejoramiento constantes Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado Sueldo: $20,000.00 - $40,000.00 al mes Lugar de trabajo: Empleo presencial
J-18808-Ljbffr
Required Skill Profession
Other General