Importante franquicia de restaurante esta en busqueda de:
gerente de operaciones
*requisitos*:
- experiência trabajando al menos 3 años en puestos similares como líder de equipo, de preferencia en cadenas o franquicias fine dining o casual dining.
- inglés: conversacional indispensable
- edad entre 26 y 50 años
- estudios mínomos preparatoria
- conocimientos en: estandarés de servicio en alimentos y bebidas, costos, presupuestos, protocolos de protección civil y seguridad.
- excelente actitud de servicio y buena presentación.
- manejo de computadora y paquetería office
- disponibilidad de horario para rotar turno (mañana, tarde y noche)
responsabilidades generales:
- supervisar las actividades que llevan a cabo el personal de barra y meseros con los comensales.
- asegurar que el personal a brinde un servicio cordial y eficiente a los comensales.
- distribuir las áreas de trabajo a los meseros y se brinde la mejor atención posible.
- recibir y resolver quejas que presenten los comensales sobre el servicio y/o la preparación de los alimentos y bebidas.
- llevar a cabo lo inventarios en barra y cocina para evitar pérdidas.
- incentivar la venta a través de los meseros por medio de estrategias de ventas y movilizaciónde productos.
Lugar de trabajo: playa del carmén, quintana roo.
Ofrecemos: sueldo base a negociar con base a experiência + prestaciones de ley + bono del 50% del sueldo con base a resultados (25% ventas y 25% ebitda)