**Se solicita: Gerente de sucursal**
**Requisitos**:
- Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin
- 2 años de experiência en puesto similar
- Conocimiento de atención al cliente y cocina
- Habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y buena comunicación.
**Funciones**:
- Coordinar operación de restaurante (cocina y servicio)
- Ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
- Atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
- Organizar y supervisar turnos
- Estimar las necesidades futuras
- Gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
- Crear informes detallados (semanales, mensuales y anuales)
- Buscar posicionar la marca en el mercado
- Capacitar al personal de manera continua
- Establecer protocolo de operación
**Ofrecemos**:
- Sueldo semanal
- Bonos por rentabilidad
- Descanso entre semana
- Apoyo de gasolina
- Propinas diarias
- A partir del 3 mes PDL
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial