únete al equipo de la lonchería japonesa
¿te apasiona la disciplina de la cocina japonesa?
lo que ofrecemos:
- pago quincenal
- propinas semanales
- horario de 1:00 p.m. al cierre
- descanso entre semana
- oportunidad de crecimiento profesional y económico
- prestaciones de ley
*requisitos*:
- experiência mínimo 2-3 años en cocina japonesa
- habilidad para trabajar en equipo
- amplio conocimiento en elaboración de cocina japonesa (makis, temakis, nigiris, sashimis etc.)
- amplio conocimiento en pescas japonesas y nacionales.
- profundo conocimiento en tablajeo de pescas.
- amplio conocimiento en manejo de cuchillos y utensilios japoneses.
- conocimiento en terminología de cocina japonesa.
- avanzados conocimientos en técnicas, cortes, métodos de cocción de alimentos.
- dominio de equipo mayor y menor de cocina.
- conocimiento en toma de inventarios y pedidos internos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,* - $20,* al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- incluye fines de semana
- nocturno
- turno mixto
- turno vespertino
experiência:
- cocina japonesa: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 03/06/2025