Descripción del puesto
buscamos un panadero repostero experimentado para desarrollar su carrera en el sector de la repostería.
entre las responsabilidades del trabajo están:
* crear y producir masas, cremas, rellenos, pastas y otros productos de repostería para servir como base para futuros platos o para otras partidas de la cocina.
* recibir pedidos y distribuirlos convenientemente entre el congelador, la despensa y la cocina.
* preparar todo tipo de postres a partir de masas, gelatinas, frutas, helados, chocolates, caramelos, etc.
* decorar los postres y montar los platos.
requisitos clave
* especialista en repostería con experiencia en elaboración de masas, cremas y pasteles.
* habilidad para trabajar en equipo y mantener una alta productividad.
* familiaridad con sistemas de inventario y gestión de stock.
* capacidad para seguir instrucciones y mantener la calidad de los productos.
ventajas
* oportunidad de trabajar en un ambiente dinámico y creativo.
* posibilidad de crecer profesionalmente y desarrollar habilidades nuevas.
* remuneración competitiva y paquete de beneficios adecuado.
condiciones de trabajo