Descripción del puesto
el jefe de producción es responsable de supervisar y controlar los procesos de operación, garantizando el uso óptimo de los recursos asignados a su tramo de control, desde el suministro de insumos hasta la entrega del producto finalizado.
responsabilidades principales
* analizar la causa raíz de los problemas generados en el área de producción para implementar soluciones efectivas.
* asegurar la ejecución del programa de producción con criterio y responsabilidad, cuidando la integridad del personal, del producto y los equipos.
* validar la ejecución de mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos, asegurando un funcionamiento eficiente y seguro.
* atender los problemas inmediatos de producción, abordando cuestiones como falta de personal, material o fallas en el equipo.
* control de producciones de acuerdo a sistema sai, garantizando la calidad y productividad.
* capacitar al personal de producción en temas específicos relacionados con su función.
* evaluar la capacitación y conocimientos del personal, identificando áreas de mejora y desarrollo.
requisitos básicos
* edad: mayor a 22 años.
* sexo: indistinto.
* escolaridad: ingeniero en alimentos o afín.