Del empleo responsable de formar parte de la operación diaria, y a largo plazo de la barra, apoya a crear una experiencia del bar creativa y excepcional para los huéspedes, mantiene el entorno y el equipo del bar limpio y ordenado, ayuda a los clientes cuando tienen preguntas sobre el menú de la barra, y toma orden de los huéspedes.
anticipa las necesidades de los huéspedes y se dirige a ellos en consecuencia como corresponde.
el cantinero seguirá las recetas establecidas por el proyecto y se reportará directamente al gerente del bar.
manejo del distintivo cristal, estándares forbes, excelente actitud de servicio.
resonsabilidades clave es responsable del mantenimiento y limpieza de los materiales de su área.
elaborar en coordinación con el jefe de sommelier el informe de control de botellas cerradas y botellas vendidas.
levantar los inventarios diarios para solicitar faltantes al almacén y hacer las requisiciones correspondientes.
distribuir y evaluar las tareas de su ayudante.
elaborar pequeñas exposiciones de bebidas como parte de la promoción y así atraer a los clientes.
mantener en todo momento un trato respetuoso sobre sus clientes.
tener conocimiento sobre los cocktails, aperitivos y digestivos que ofrece su área.
requisitos inglés avanzado nivel de escolaridad secundaria o bachillerato experiencia mínima de 2 años en hotelería de ultra lujo información adicional auberge collection es un portafolio de hoteles, resorts, residencias y clubes privados extraordinarios.
aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador, una gastronomía excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto.
con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
para más información: conéctese con auberge collection en instagram, tiktok, facebook, threads y linkedin @auberge y #alwaysauberge